Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Julia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Weit entfernt von 5 Sterne und Service orientiert

All Inclusive und 5 Sterne: am ersten Morgen beim Frühstück nach einem Sprudelwasser für meine kleine Tochter gefragt - „No“ war die einzige Antwort. Generell jeden Tag irgendwas irgendwo gefehlt. Mal war die Waffelbar nachmittags einfach nicht auf , es gab einen Tag im ganzen Hotel kein Eis außer oben an der Lobby Bar - dort gab es dann aber keine Waffeln mehr. Dann gab es Eis in Plastikbechern, gab es keine Löffel mehr. An der Poolbar gab es mal keinen Cay Tee, am nächsten Tag war es dann der Kaffee oder das slushie Eis oder irgendwelche Zutaten für irgendwelche alkoholischen Getränke. Sprudelwasser an der SB Theke war sehr unregelmäßig nachgefüllt. Essensmengen wurden schlecht berechnet für die Anzahl der Gäste - nach 10 min musste man mit den Kids oft schon das erste Mal 20 Minuten auf Pommes warten, manche Gerichte wurde nach der ersten Leerung gar nicht mehr aufgefüllt. Generell beim Omelette morgens oder beim Abendessen sehr lange Schlangen. Einen Abend beim Abendessen nach 20 Minuten Öffnung schon keine Tische mehr für weitere Gäste, alle sind ihre Runden gelaufen und haben gesucht. Tische wurden weggenommen solange man sich essen geholt hat, Besteck musste generell immer zusammen gesucht werden, weil Tische nicht nachgedeckt wurden. Ich habe selbst einen Kater, fand die kleinen Katzen süß, jedoch pinkeln die auch in die Kunstblumen an den Sitzbänken im Restaurant, es stinkt in der Anlage hier und da nach Urin und Kot. Sauberkeit: die Füße waren teilweise im Zimmer schwarz vom barfuß laufen, Teller, Besteck, Tassen dreckig. Tische egal wo wurden kaum gewischt - wir haben mit feuchttüchern teils nachgeholfen. An Gläsern teils noch Lippenstift Reste von der Vorgängerin. Animationsprogramm keins vorhanden, alle Möglichkeiten für Ballsportarten und Co heruntergekommen, Pool und rutschen konnten nicht genutzt werden, weil das Wasser wirklich ar***kalt war. Die Anlage hat definitiv Potential, das Meer ist wunderschön dort - aber es liegt noch viel Arbeit vor dem Hotel, wenn es 5 Sterne werden möchte. Es könnte immer so weitergehen…Bilder als Beweise haben wir gemacht. Unsere Unzufriedenheit sowohl an der Rezeption als auch in der TUI App mehrfach kund getan - leider keinerlei Unterstützung oder Besserung

• Restaurant & Bars

• Service