Demet (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Wir waren einfach nur Begeistert. Schöne und weitläufige Anlage. Ein Traum Strand.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich .

• Gut
  • Etwas klein, für uns hat es ausgereicht, eine Terrasse war ebenfalls vorhanden. Sehr bequeme Betten. Es wurde auch sehr auf die Reinigung geachtet, die Reinigungskraft (Tuba) war sehr freundlich und nett.

• Sehr große Auswahl, sehr qualitativ. Für jeden etwas dabei. A‘-la-carte Restaurants alle toll, Personal dort sehr aufmerksam und professionell. An dieser Stelle einen besonderen Dank an Tayfun Bey und Mümin Chef.

• Alle waren sehr Nett und Hilfsbereit.

• Gut
  • Fahrzeit zum Flughafen ungefähr 1 Stunde. Für Personen die sich ausruhen wollen ideal. Sehr schöne Bucht zum Schwimmen, traumhaftes Meer.

Jeden Abend ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm. Einheimische bekannte Künstler. Wassersport Möglichkeiten waren auch vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Demet

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es hat uns sehr gefreut Sie bei uns begrüßen zu dürfen und es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Bleiben Sie gesund und bis bald. Bodrum Park Resort