Ernst (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder. Alles voll Entspannt

Tolle Lage in einer traumhaften Bucht. Kleine Häuschen verteilt über eine große Fläche. Man sollte gut zu Fuß sein. Es gibt einiges an Höhe zu überwinden vom Strand zum Haus. Das Essen ist meiner Meinung nach vom Preis/ Leistung Verhältnis gut. Sprache vom Personal ist halt Türkisch, sonst nichts. Hat aber trotzdem alles gut geklappt. Hygiene an den Tischen sollte besser werden. Wir waren mit 11 Personen da. Uns hat es gefallen, wir kommen bestimmt wieder.

• Die Zimmer waren echt super. Alles war schön und funktionierte. Der Zimmerservice war bestens. Echt tolle Häuschen mit Balkon oder Terrasse. Sehr gemütlich.

• Gut
  • Essen war von der Preis/ Leistung super. Uns hat es geschmeckt. Es war immer genügend da.

• Zommerservice war perfekt

• Was wir wollten. Keine Hotelburg, super gelegen. Eine ruhige Traumbucht. Ganz entspanntes Personal. Nach Izmir 3 Stunden Transfer. Hat aber alles gut geklappt.

• Gut

Das Beste ist das Meer und die Bucht. Der Pool ist eiskalt. Warum der nicht mit Solar beheizt wird ist mir ein Rätsel. Es gibt einen Tennisplatz, einen Fitnessraum. Jetski etc ist preislich purer Wucher.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ernst