Sude (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hat Potenzial, aber sehr schlecht geführt!

Schlecht

Das Hotel hat auf den ersten Blick viel Potenzial: die Lage ist traumhaft, eingebettet in die Natur, mit einem wunderschönen Strand in einer ruhigen Bucht – ideal für Schnorchel-Fans und alle, die klares Wasser lieben. Die Anlage selbst bietet viele Liege- und Sitzmöglichkeiten sowie einen praktischen Shuttle-Service. Auch die Auswahl an Speisen und Getränken ist groß und rund um die Uhr verfügbar. Leider wurden diese positiven Aspekte durch zahlreiche schwerwiegende Probleme stark überschattet. Bereits am zweiten Tag unseres Aufenthalts haben mein Freund und ich eine Lebensmittelvergiftung erlitten, die mich ins Krankenhaus brachte und mehrere weitere Gäste ebenfalls betroffen hat. Das Hotelpersonal nahm die Situation nicht ernst und ergriff keine angemessenen Maßnahmen. Vor Ort war nur ein Arzt verfügbar, der für das kooperierende Krankenhaus arbeitet, jedoch keine umfassende Behandlung anbieten konnte. Die Anfahrt zum Krankenhaus dauert etwa 30 Minuten, was im Notfall ein erhebliches Risiko darstellt. Wir haben zudem mitbekommen, dass ein anderer Gast ärztliche Hilfe aufgrund eines Herzinfarkts benötigte; dies verdeutlicht, wie problematisch die fehlende medizinische Versorgung im Hotel selbst ist. Darüber hinaus gibt es erhebliche Mängel in Hygiene und Service: Mehrfach haben wir verschmutzte oder beschädigte Teller vorgefunden, und am letzten Tag lief eine Ratte hinter den Buffetbereich und die Theke, was auch von anderen Gästen beobachtet wurde. Das Personal versuchte dies mit der Ausrede zu erklären, es könnte eine Katze gewesen sein. Außerdem arbeitet das Personal teilweise ohne Handschuhe, die Toiletten am Pool und Strand sind dreckig und werden nicht regelmäßig gereinigt, und das Essen war oft kalt, teilweise unangenehm im Geschmack oder ungenießbar. Der Service ließ stark zu wünschen übrig: unfreundliches Personal, das Gäste ignoriert oder während der Arbeitszeit laut streitet, und ein Entertainment-Team, das demotiviert wirkt, Aktivitäten kaum kommuniziert und sich wöchentlich wiederholt. Der Rücktransfer zum Flughafen war ebenfalls problematisch: Der Fahrer fuhr unsicher und hektisch, musste sich während der Fahrt anschnallen und war auf unsere Unterstützung bei der Orientierung angewiesen, was die Belastung nach der Erkrankung zusätzlich verstärkte. Ich habe viele Jahre Urlaub in Resorts in der Türkei gemacht, doch dies war mit Abstand die enttäuschendste Erfahrung. Ich bin tief enttäuscht und traurig, dass mein Urlaub durch die schlechten Hygiene- und Sicherheitsbedingungen, das unprofessionelle Personal, das mangelhafte Essen und die unzureichende medizinische Versorgung stark beeinträchtigt wurde.

• Familien Zimmer groß aber alt und sollte renoviert werden.

• Sehr schlecht
  • Große Auswahl aber Essen kalt und teilweise nicht genießbar,ein Freund und ich hatten eine Lebensmittelvergiftung. Andere Gäste waren mit denselben Beschwerden im Krankenhaus.

• Sehr schlecht

• Abgelegen aber schön, in Notfällen gefährlich, da keine Möglichkeit für direkte ärztliche Behandlung.

• Schlecht

Vorhanden aber Entertainment Team unmotiviert