An sich eine schöne Hotelanlage, mitten in der Natur. Eine wunderschöne Bucht, die nur dem Hotel gehört. Klares und sauberes Meer mit vielen Fischen. Perfekt zum Schnorcheln, jedoch immer die gleichen Fische. Wer also etwas besonderes sucht, ist hier falsch. Für Kinder jedoch perfekt! Preis Leistung passt. Wer günstig bucht, egal ob 5 Sterne oder nicht, darf nicht zu viel erwarten. Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Wer extrem pingelich ist und auf Sauberkeit und Service wert legt, ist hier falsch. Wir hatten dennoch einen schönen und erholsamen Urlaub. Alles andere steht bei den jeweiligen Punkten.
Wir hatten anfangs ein Standard-Doppelzimmer mit französischem Balkon. Der Balkon dient lediglich zum Badesachen trocknen. Da wir mit kleinem Baby vor Ort waren, haben wir nach einem Zimmer mit Balkon oder Terrasse gefragt. Uns wurde der Wunsch einen Tag später erfüllt und wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten. So konnten wir abends, während unser Baby schlief, ein wenig Karten spielen. Im ersten Zimmer war das Bad nicht so toll, auf jeden Fall Renovierungsbedürftig. Das Zimmer an sich war aber modern und sauber. Im zweiten Zimmer war alles modern und in Ordnung. Die Zimmer sind aber alle sehr hellhörig. Außerdem ist die Klima sehr laut gewesen. Wir können Empfehlen bei der Buchung, die Zimmer von Nummer 2000 und 3000 zu nehmen. Diese waren am schönsten und besten gelegen.
Das Essen war okay. Nichts besonderes aber man hat definitiv immer etwas zu essen gefunden. Es gab genügend Auswahl.
Wir geben einen Stern, weil wir ein kostenloses Upgrade vom Zimmer erhalten haben. Ansonsten 0 Sterne. Der Service unterirdisch. Die Bedienungen/Kellner sind nur zum Teller abräumen da. Getränke muss man sich alle selbst holen. Das Personal ist eher damit beschäftigt am Handy zu sein und hatte überhaupt keine Lust zu arbeiten. Das Personal war sehr jung. Was uns sehr gestört hat ist, dass kein Personal englisch konnte. Wenn man kein deutsch kann, alles in Ordnung, aber englisch sollte das mindeste sein. Das Hotel ist eher auf türkische Besucher ausgelegt. Die Bestellung von Cocktails war jedesmal eine Herausforderung und es gab jedes Mal einen anderen Cocktail obwohl das gleiche bestellt wurde. Die Bars sind außerdem sehr dreckig und die Gläser, Teller und Besteck auch.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Bodrum-Milas und ca. 30 min von Bodrum entfernt. Das Hotel hat eine eigene Bucht mit sehr klarem Wasser. Traumhaft. Ansonsten kann man drumherum sehr wenig machen, da das Hotel sehr abgelegen liegt.
- Kultur & Erlebnis
Es gab einen Fitness und Wellnessraum. Beides wurde von uns nicht benutzt. Man konnte am Meer verschiedene Wassersportaktivitäten gegen Gebühr buchen, jedoch fanden wir die Preise sehr hoch. Der Pool war groß und gut. Drumherum gab es Bars, Restaurants und zwei Shopping Läden. Es gab einen kleinen Rutschenpark, perfekt für Kinder. Es gab immer zwei Bademeister vor Ort die aufgepasst haben. Insgesamt 5 Rutschen. 2 für ganz kleine. 3 für etwas größere Kinder. Selbst als Erwachsener hatte ich Spaß dabei. Entertainment haben wir nur am Abend mitbekommen, da die Musik extrem laut war. Durch unser Baby waren wir aber immer am Zimmer. Von anderen Besuchern haben wir jedoch gehört, dass es sehr gut gewesen sein muss.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Gäste; Hallo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für deine netten und motivierenden Worte. Wir würden uns freuen, Sie, unsere geschätzten Gäste, bei Ihrem nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Wohlbefinden. Mit Freundlichen Grüße Gästebetreuungsteam Bodrum Park Resort Hotel Familie