- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als Bonn als Bundeshauptstadt aufgegeben wurde, ist wohl auch dieses Hotel final aufgegeben worden. Die Lage ist optimal, direkt am Bonner "Walk of fame". Jedoch ist das Hotel den Namen nicht wert. Vermutlich würde die Kommission dem Betreiber heute die drei Sterne um die Ohren schlagen. Unser Zimmer war zwar geräumig, jedoch schmutzig. Der Teppich hatte ranzige Stellen, der Lattenrost im Bett war hinüber (Loch drin), ein Lüftungsgitter war eingetreten, im Badezimmer (welches eher ein Kabuff war) waren die Fliesen locker und es gab keine Handtücher. Offenbar durfte in diesem Hotel früher geraucht werden, dieser Mief hängt immer noch in allen Textilien. Die Möbel sind alt und schief, aus billigem Sperrholz. An der Rezeption durften wir uns noch glücklich schätzen, dass wir ein besseres Zimmer als gebucht bekommen haben, immerhin mussten wir nicht auf ein Etagen-WC zurückgreifen und auch die Räume mit der Duschkabine direkt im Zimmer (!!!) blieben uns erspart. Fazit: Nie wieder. Weg mit den drei Sternen. Die hier stehenden Bewertungen sprechen für sich und sind hoffentlich Warnung genug.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht