Dennis(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super centrales hotel
Online einchecken mit app. Keine reception. Kleines aber angeneme zimmer. Herzlichen dusche. Keinem Fahrstuhl. Und mittem im altstadt
Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super tolles Hotel
Tolles Hotel, super Service, lediglich problematisch ohne Aufzug, enge Treppe
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentrales Hotel in der Innenstadt
Das Hotel liegt sehr zentral in der Bonner Innenstadt, 2 Minuten von einer Straßenbahnhaltestelle entfernt. Die Ausstattung wirkt etwas veraltet, allerdings ist alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend. Die Atmosphäre des Frühstücksraums hat etwas familiäres.

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Solide Unterkunft
Gute Lage, solide Unterkuft, da wir nur auf Durchreise waren. Frühstück ist in Ordnung, sehr freundliches Personal im Haus.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alt, ungepflegt, hat seine besten Tage hinter sich
Absolut altes, ungepflegtes Haus. Die Lage ist gut, das Frühstück ok. Das wars dann auch mit den Vorteilen. Eckliger Geruch in allen Fluren, Zimmern. Alte verschlissene Teppichböden, notdürftig gezimmerte Umbauten. Überall verstaubte Kunstblumen, stinkende Duftkissen und ein schäbiges Gesamtbild. Alles in allem sein Geld nicht wert und absolut nicht empfehlenswert.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral gelegenes Haus für weniger Anspruchsvolle
Das Haus liegt sehr zentral in der Fußgängerzone und bietet für diese Lage einen durchaus akzeptablen Übernachtungspreis. Allerdings konnten wir schon aus "Gemeinschaftstoilette auf der Etage" schließen, dass man keine allzu hohen Ansprüche stellen darf. Eben einen Kompromiß aus preiswert und annehmbar (in Super-Lage) oder teuer und komfortabel. Zugegebenermaßen sollte man in vielen Teilen an eine Renovierung denken.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder!!!!
Finger weg!!! Das Bett hatte Flecken, der Teppich stank und das Wasser lief nur kalt. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns gesagt, dass das Problem bekannt wäre. Man könne aber nichts tun denn schliesslich hätten sich schon andere Gäste beschwert. Und für die Nacht mit Flecken, Wanzenbefall und kalter Dusche mußten wir auch noch bezahlen!!!!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schlimmer geht's nimmer
Erschreckend....das einzig schöne an dem Hotel ist die Lage, da es wirklich mitten im Zentrum liegt. Leider ist es total heruntergekommen und unheimlich schmutzig.Ich hatte den Eindruck dort wurde ewig nicht geputzt.Die Wände und Böden waren voller Flecken .Über die sanitären Einrichtungen mag ich mich nicht äußern..... Einfach nur ein totaler Griff daneben war die Wahl dieses Hotels.Ich begreife nicht, wie dieses Hotel zu den 3 Sternen kommt und daß die Hygiene es noch nicht geschlossen hat.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentral, familiär, ein wenig in die Jahre gekommen
Ganz o.K. Hatte ein Familienzimmer, weil sonst nichts mehr frei war. Sehr groß, zwei Zimmer. Einrichtung war in die Jahre gekommen, aber es hat alles noch funktioniert. Duschkabine mitten im Zimmer eingebaut, Toilette auf dem Gang, aber für den Preis in Ordnung.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schmuddeliges Hotel in toller Lage
Katastrophal..uralt, wurde scheinbar niemals renoviert..total dreckig..der Besitzer ein ungepflegter unhöflicher Mann. Infos am Aushang waren von 2005! unser Badezimmer war winzig und sehr schmuddelig...enge Treppen mit steilem Aufgang ( altes Haus) Die Lage ist allerdings super! Mittig -in der Fußgängerzone- man kann alles zu Fuß erreichen. Trotzdem unser Fazit : NIE WIEDER DIESES HOTEL !