Johanna (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut, aber nicht das Besondere, das wir erhofften

Schlecht

Lage geht kaum besser, direkt am Meer und zentral zum Ort. Aber nicht zu viel erwarten. Für 20. Hochzeitstags recht enttäuschend.

• Wir haben uns zu unserem 20. Hochzeitstag die Präsidentensuite gegönnt. Groß und schön eingerichtet, mit Balkon direkt zum Meer. Leider ohne Sonnenschirm, den wir auch nach mehrmaligem Anfragen an der Rezeption nicht bekommen haben, also leider nicht zu benutzen. In der Wirlpoolwanne sind die Einfassungen der Düsen ins Wasser geschwemmt worden. Machte keinen guten Eindruck. Offenbar ist die Suite nicht so oft gebucht. Man hat auch am ersten Tag übersehen, die Betten zu machen und das schon faulige Obst zu entfernen. Serviceleistung also mangelhaft.

• Frühstück Buffet mit allem, was wir uns wünschten. Tipp: Einen Platz unter Dach wählen, da die Möwen sehr frech sind und alles abräumen. Abendessen im Restaurant direkt am Meer wirklich herrlich! Wir haben einen Abend mit Livemusik und Menü gebucht (wo wir eigentlich lieber a la Carte essen) und es war ausgezeichnet. Es gab ein Fleisch und ein Fischmenü. Der Alleinunterhalter war dezent, Preise entsprechend ok.

• Kein Sonnenschirm am Balkon zu bekommen, patzige Meldungen dazu an der Rezeption und letztendlich Ignorieren. Da unsere Suite am ersten Tag nicht "gemacht" wurde, hat man einfach gesagt, man werde schauen, woran das lag ... was hat der Gast davon? Es war auch nicht möglich, in die Präsidentensuite etwas Löslichkaffee zu bekommen. Es gibt zwar Kaffeetassen und Wasserkocher, aber keinen Kaffee (Haben wir nicht.) Was gut geklappt hat war der Transfer zum Hotel und zurück zum Parkplatz. Das hat einen Stern gerettet. Und der Service beim Abendessen war wirklich gut!

• Direkt am Meer, man startet direkt in die Strand/Hafenpromenade. Dort gibt es eine Menge an Booten und Schiffen, die einen zu den benachbarten Orten und Sehenswürdigkeiten bringen. Alles (auch das Ortszentrum) fußläufig gut erreichbar. Hier gibt es viele Lokale, Livemusik und nette Unterhaltung. Wir waren im Juni unterwegs. Partystimmung war hier eher nicht (gut so).

Pool ist sehr klein und es gibt keinen Sonnenschirme, nur ein paar Himmelbetten, die aber immer belegt waren. Wir haben an der Rezeption wegen Unterhaltung nachgefragt und einen Stadtplan bekommen ... Es gibt einen Mini-Fitnessraum und etwas Massage. Aber alles sehr klein gehalten. Das Hotel lebt von der Lage - und die ist einfach top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(10)