Nachdem ich eine ausführliche Hotelbewertung im Mai 2010 geschrieben habe - die heute immer noch für uns übereinstimmend ist - möchte ich nur einige Dinge, die aus den letzten Hotelbewertungen geschrieben wurden, ergänzen. Ich kann nur sagen, Leute lasst bitte die Kirche im Dorf. Das Resort befindete sich in einem guten Zustand. Von Jahr zu Jahr wird immer wieder etwas neu angelegt. Wenn sich Leute über das Resort oder die Lage beschweren, kann ich dies nicht nachvollziehen. In den Reiseprospekten ist eindeutig die ruhige Lage beschrieben. Wer die Luxustempel mit dem ganzen Hokuspokus braucht, ist hier absolut fehl am Platz. Weitere Infos und Bilder siehe Bewertung Mai 2010. Ein absoluter Traum war wieder das Ayurveda-Center. Die Anwendungen sind hervorragend und sehr preiswert. Noch einmal gesagt, wer einen 5 oder 6 Sterne Luxustempel sucht ist hier absolut fehl am Platz, es ist ein 3,5 Sterne Resort für Urlauber die Ruhe suchen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Unser Zimmer, das wir jedesmal haben, wurde vor zwei Jahren frisch gestrichen und dieses Jahr wieder kurz vor unserer Ankunft. Durch die salzhaltige Luft und leider auch durch manchen Urlauber werden die Zimmer sehr beansprucht. Die Cabanas sind wirklich nicht zum empfehlen. Weitere Infos und Bilder siehe Bewertung Mai 2010.
Das Angebot an Speisen war in Ordnung. Wer hier ein Problem hat bei dem Buffetangebot morgens oder abends, dass es zu wenig ist, sollte sich zum einen mal überlegen wie hoch der Halbpensionsaufpreis ist und zum zweiten, dass dies nun mal ein 3,5 Sterne Resort ist und nicht ein 5 oder 6 Sterne Luxustempel. Die Getränkepreise sind etwas zu hoch. Weitere Infos und Bilder siehe Bewertung Mai 2010.
Das Personal war wieder super freundlich. Probleme wurden sofort erledigt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Weitere Infos und Bilder siehe Bewertung Mai 2010.
Die Lage ist wie schon beschrieben, für Ruhesuchende, super. Sicherlich ist die vorgelagerte Landzunge, ca. 4 Km entfernt, nicht jedermanns Sache. Baulärm war in den zwei Wochen absolut nicht zu hören. Das Wasser war sauber. Für die Superbotaniker sei gesagt, das Grüne im Wasser ist Gras mit Seetang, von Algen keine Spur. Zum Punkt sauberer Strand am Resort: der Bereich der zum Resort gehört, liegt zwischen den abgrenzenden grossen Steinen am Strand jeweils links und rechts des Resorts. Dieser Bereich wurde jeden Morgen gegen sechs Uhr von den Gärtnern sauber gemacht. Für den Plastikmüll etc., der außerhalb des Resortbereichs liegt, kann wirklich nicht das Resort verantwortlich gemacht werden ist. Solche Zustände hat man leider an vielen öffentlichen Stränden auf der Welt, ob auf Bali, Thailand, Karibik oder auch in der Südsee. Ich kann nicht nachvollziehen, dass die Angestellten faul sind. In dieser Hitze arbeitet man nun mal zwei, drei Gänge langsamer. Wenn manche Angestellten dann mal herumsitzen frage ich mich, ob das etwas mit Faulheit zu tun hat. Die Arbeitszeit ist bei vielen von sechs, sieben Uhr morgens bis zum Teil neunzehn Uhr. Weitere Infos und Bilder siehe Bewertung Mai 2010.
Dass die Liegestühle am Strand zur Zeit zu ca. 50 % defekt oder schmutzig sind, ist richtig. Ich habe dies auch dem Manager gesagt, worauf ich die Antwort bekam, dass neue Liegen bestellt sind. Da das Resort nur zu ca. 50 % ausgelastet war, war es kein Problem einen funktionsfähigen und sauberen Liegestuhl zu finden. Für Ruhesuchende absolut super. Weitere Infos und Bilder siehe Bewertung Mai 2010.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Winfried |