HEINRICH (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Schlechtester Urlaub seit Jahren

Sehr schlecht

suchen sie einen abendteuer urlaub mit viel ärger und stress sind sie in diesem hotel bestens aufgehoben. das war bis jetzt der schlimmste urlaub den wir je verbracht haben. zimmer in einem schlimmen zustand dreckig und abgewohnt. die gardinen halb runter gerissen und mit löcher bestückt. einfach nur eckelig. wifi sehr teuer 1stunde für 5euro. wir hatten al in. das essen lauwarm und teilweise nicht richtig duchgekocht. einheimische wochenend besucher wurden mit allem bevorzugt.es gab warme getränke an den jeweils geöffneten bars. auserdem wurden die getränke immer aufgemacht sodas man bis zum strand die hälfte verschüttet hat. ich könnte noch viel mehr schreiben aber dazu reicht der platz nicht. durchschnittsalter zwischen 25-70. deutsch, engländer und viele asiatische leute. nicht in dieses oder in das schwesternhotel lieber ein paar euro mehr ausgeben!!!

• Schlecht
  • hatten die sogenannten deluxe chalet gebucht da diese die besten zimmer sin sollten. katastrophler zustand, mindestens 20-25 jahre alt. selbst auf dem dach waren die ziegel so kaputt das wir bei jedem windstoss dachte die fallen uns auf die terrasse: nach renovierte zimmer fragen!!!!!!!!!!

• auch im restaurante wird sauberkeit nicht gross geschrieben: speisen teilweise nur lauwarm, keine atmosphäre,alles alt und ungemütlich. ich hatte im mund ausschlag und musste mir eine creme besorgen. soetwas kommt von mangelder hygiene. sei es von besteck oder geschirr oder nicht richtig gewaschene salate.

• Schlecht
  • rundum schlecht!!!!!!!!!!!!!!!!!! angestellt liefen nur mit langen Gesichtern rum,kein freundliches Wort oder gar ein Lächeln. waren aber zahlende Gäste da wurden alle flott und freundlich. al in Leute wurden teilweise ignoriert. Zimmerreinigung lies zu Wünschen übrig:. mit ein und den selben Wischmopp werden ohne das er ausgewaschen wird mehrere Zimmer geputzt. für Kinder gibt es nur einen in der prallen Sonnen stehenden spielplatz. beim Frühstück kein nutella,kakao. noch nicht mal eis gab es bei al in:

• srand gleich vor der türe ca:500m lang. leider auch dieser wird nicht sehr sauber gehalten . teilweise kaputte strandliegen. überlaufende mülltonnen. flughafen ca: 100km entfernt. disco,nachtclubs auf dem gelände. shoppen und essen gehen in der ca: 3km nahe gelegenden mall. alles andere muß mit taxi oder mietwagen gemacht werden: es werden auch ausflüge angeboten. zb: in den oman eine schiffstour mit schwimmen und schnorcheln. kostet 90€ pro person. haben wir mitgemacht war rausgeschmissenes geld.

• Schlecht

es gibt einen örtlichen anbieter für jet-ski fahren und andere nette wassersportarten. von hotel gibt es absolut nichts geboten. die liege stühle am strand teilweise durchgescheuert oder defekt. da das hotel aber nur 40% ausgebucht war gab es da keine probleme eine ganze liege zu bekommem. sowie allesandere ist der pool,die duschen usw schon ziemlich alt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015