Sabine (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • StrandPositiv überrascht

Gut

Da wir nach der Buchung durch die negativen Bewertungen verunsichert waren wurde es dank der liebenswerten Art von Kumari Medo und Arjun zu einem erholsamen Urlaub DANKE Klar findet man ein Haar in der Suppe wenn man es sucht aber es sind arabische Sterne 🌟 und man ist bemüht da sich die Gäste wohlfühlen.

• Gut
  • Sauber Zwar etwas in die Jahre gekommen und wenn man genau hinsieht merkt man das hier und da etwas gemacht werden sollte. Für unseren Aufenthalt haben Sie Ihren Zweck erfüllt da wir meistens draußen unterwegs waren

• Gut
  • Bei dem Essen haben wir nur das Dessertbüffet zu bemängeln da es mit den Törtchen nicht wirklich ansprechend war. Uns fehlte arabische Desserts. Ansonsten sind wir zufrieden gewesen und die Sauberkeit am und um Büffet war 👌 Wenn Teller gefehlt haben oder was von Gästen verschüttet wurde zügig Abhilfe geschaffen. Vielleicht sollten mehr Kellner eingesetzt werden da manchmal mit abräumen und eindecken nicht nachgekommen wurde. Wir können nur sagen das wir von Kumari, Medo und Arjun sehr zuvorkommend versorgt wurden und immer geschaut wurde das wir den bevorzugten Tisch bekamen. Weiter so Team!

• Danke Kumari,Medo und Arjun für eure herzliche,aufmerksame und gute Arbeit die unseren Urlaub zu Wohlfühlmomenten gemacht hat, trotz den starken Regen während unserem Urlaub. Ihr habt uns das Gefühl gegeben willkommen zu sein. Danke schön Kleiner Vorschlag an die Hotelleitung. Es wäre hilfreich wenn ein deutschsprechender Ansprechpartner im Hotel wäre da sich bestimmt dann gerade ältere Menschen ohne Englischkenntnissen sicherer bei evtl Fragen fühlen würden (gerade auch an der Rezeption)

• Gut
  • Außerhalb gelegen, für Badeurlaub geeignet Das hotel bietet Montag und Donnerstags einen kostenlosen shuttle zu einer Mall an wo ma Parfüm, Bekleidung und einen größeren Supermarkt findet. Sollte man schnell Plätze reservieren (für den Shuttle) da Plätze begrenzt sind.

• Gut

Dazu kann ich sagen das am Strand von externen Anbietern Jetski, Bananaboot angeboten wurde (gegen Gebühr) was wir nicht genutzt haben. Das Meer und der Strand waren sauber und es befinden sich genügend Liegen vor Ort. Leider ist es nicht erlaubt vor 8 Uhr im Meer zu schwimmen und du wirst von den Lifeguards zurück gepfiffen Das fanden wir sehr schade da wir gern morgens (wenn es der Wasserstand des Meeres zulässt) vor dem Frühstück schwimmen. Animation war klasse besonders die wassergymnastik bei Sergeje und die Herzlichkeit von Christina. Es gab wöchentlich wiederholende Shows wobei ich am bemerkenden die Fireshow fand. Die war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für das BM Beach Resort in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Mit freundlichen Grüßen Ashraf Saleh Hotel Manager