Wer in diesem Hotel den berühmten Luxus und Überfluss erwartet, der wird sicherlich enttäuscht. Alles in allem fanden wir zunächst das Zimmer und Badezimmer zu klein, da haben wir uns dann aber schnell daran gewöhnt. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die große Gartenanlage ebenso. Die Lage am Strand ist toll und die Ruhe ebenso. Durch den Aufbau, kein Betonklotz und die angrenzenden Cabanas ist dieses Hotel sehr gemütlich.
Das Hotel liegt sehr abgeschieden, wer also gern die Umgebung erkundet der ist hier möglicherweise fehl am Platz. Spaziergänge können eher kurzer Natur sein, da man beim Verlassen des Hotels direkt an der Strasse landet. Der Strand ist ein hoteleigener, recht lang zwar, aber für ausgiebige Spaziergänge wieder zu kurz. Der kostenlose Hotelshuttle bringt die Gäste jedoch in die nächste Mall, wo man schön bummeln kann, aber auch einen kleinen Bummel ausserhalb in die kleine Stadt wagen kann. Die Emirate haben ja nicht so viel Ausflugstaugliche Orte zu bieten, somit beschränken sich die Aktivitäten auf Dinge die man in der Wüste machen kann, Shoppen & Bummeln, Ausflug in den angrenzenden Oman. Alles kann im Hotel gebucht werden. In der unmittelbaren Umgebung gibt es eigentlich nichts. Die Anfahrt von Dubai Flughafen dauert etwa 90 Minuten und war bei uns sehr abenteuerlich, da der Fahrer regelmäßig in einen Sekundenschlafe gefallen ist. Für die Rückfahrt hatte ich Cola und Süßigkeiten parat, dieser Fahrer hat es aber nicht gebraucht, war noch recht fit.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Jana |