Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel, aber dennoch empfehlenswert

Das Hotel ist schon etwas älter und die Bäder könnten eine Renovierung gebrauchen. Die Anlage ist aber gepflegt, das Essen gut und es gibt keine hohen Gebäude, maximal 1. Stock. Es sind sehr viele Liegen vorhanden. Bei Niedrigwasser (Ebbe) ist das Schwimmen schwierig.

• Teils renovierungsbedürftig, Fernseher mit mehreren deutschen Programmen, Safe, Klimaanlage, Kühlschrank

• Gut
  • Essen prima, sehr viel Salate, wenig Cocktails, was aber in anderen Hotels in VAE ebenso ist

• Probleme wurden schnell behoben

• Einsame Lage, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, was uns nicht störte. Shuttlebus fährt aber mehrmals die Woche in die Mall in die Stadt. Oftmals nerviger Lärm wegen Jetski

• Gut

Wir haben nur hin und wieder die beiden Pools aufgesucht. Ansonsten waren wir nur im Meer. Entertainment war ok.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Dieter

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für das BM Beach Resort in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Mit freundlichen Grüßen Ashraf Saleh Hotel Manager