- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist eine Frechheit sondergleichen... Beginnend mit der Sauberkeit und Hygiene, über den Platzmangel überlasteter Anlagen (Bar, Restaurant...)! Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht überein. Für diese kleine Hotelanlage sind zu viele Gäste! Es gibt in der Nähe keine Möglichkeit um jeglichen Alkohol in Flaschen (z.B. Bacardi) zu kaufen!! Im Hotelshop gibt es Urlaubskarten aber keine Marken zu kaufen, sehr flexibel... Wenn man zum 1. Mal in den Urlaub fährt und keine Vergleichsmöglichkeit hat, dann ist man zufrieden! Ich muss noch dazusagen das laut Gulet Prospekt das Hotel, Anlage, Bars, Strand usw anders beschrieben waren und ich dadurch sehr sehr enttäuscht von den tatsächlich gebotenen Sachen verzweifelt war. Das schönste an diesem Urlaubsaufenthalt war der feine Sandstrand, schön abfallend ins Meer hinein, einfach toll!!!!! Tunesien ist kein Urlaubsland für Frauen ohne männliche Begleitung! Man wird hier ständig von Einheimischen angebaggert und leider auch gegen den Willen angegrapscht.
In meinem Zimmer befand sich kein Müllkübel, Duschvorhang und Fön. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig! Meine Duschschlauch spritzte in allen Richtungen... ohne Duschvorhang zu verstehen, natürlich war immer das komplette Bad einschließlich WC überschwemmt.
All inklusiv bedeutet in diesem Hotel: z.B.: Beach Bar: nur Wasser aus Wasserspender, lauwarm und mit normalem SCHLAUCHWASSER befüllt!! Durchfall und Krankheitengefahr!!! Alle anderen Getränke zum Aufpreis Pool Bar: da kann man sich eine kleine Würstelbude darunter vorstellen, natürlich ohne Essen. *fg* Man bekam Wasser, Bier, Cola, Kaffee und das wars auch schon wieder. Das Maurische Kaffee und die Tapas Bar war zu meinem Aufenthalt eine Baustelle. Pina Colada Bar: im Hotel drinnen, lange Wartezeiten, langsame Bedienung. Eine Bar gibt es noch im Hotel, mir ist leider der Name entfallen... Tja, Getränke zum Aufpreis versteht sich! In keiner der genannten Bars gibt es Bacardi, nicht mal zum Aufpreis!! Das Restaurant ist komplett überfüllt, das Geschirr, Tischdecken, Besteck nicht sauber. Das Essen war geschmackneutral und es gab ständig das selbe zu essen, keine Auswahlmöglichkeit!
Ich habe all inklusiv gebucht und kam mir vor hätte ich dafür nichts bezahlt. Ich fühlte mich dabei als müsste ich mir Essen und Trinken "erschnorren"! Mit einem Wort es war Massenabfertigung und das Personal schlief während der Arbeit ein. Mehr als 2 kleine Becher gab es nicht gleichzeitig, schon gar nicht eine Flasche Cola auf den Tisch. Das Personal war nett und freundlich aber wie gesagt, es war keine Arbeitsmoral dahinter! Dadurch entstanden irrsinnig lange Wartezeiten. Wenn das Personal keine Lust hatte zu arbeitet verstanden sie plötzlich nicht deutsch und auch kein englisch. Mein Gulet Reisebetreuer wurde z.B. von der Rezeption geleugnet und das sie ihn nicht kennen würden geschweige denn eine Tel Nr. von ihm haben! Komisch oder?? Animation: soft, naja die Kinder hatten wenigstens eine Freude daran Abendprogramm: zum Einschlafen, spätestens um 11 war funkstille Arzt: gibt es in diesem Hotel keinen, obwohl sehr viele Gäste mit Kindern hier sind.
Tja, zum Strand gehts über ein Hintertürl des Hotels über eine Straße zum sogenannten Privatstrand ohne Dusche mit lungernden, gaffenden, teilweise grapschenden Einheimischen! An meinem 2. Uhrlaubstag musste ich mir vom Parkplatzwächter an den Hintern fassen lassen und dabei musste ich mich auch als Frischfleisch bezeichnen lassen. Obwohl der Strand das schönste vom ganzen Urlaub ist!! Mit Taxi kann man nach Hammamed reinfahren! Fahrtzeit ca 15 min. Die Fahrweise der Einheimischen ist krass: auf normalen Strassen -vierspurig und ohne Verkehrsschildereinhaltung.
Das Pool war ein Witz! Man musste um 5 Uhr morgens aufstehen um noch eine freie Liege zu bekommen. Für die Kapazität des überlasteten Hotels waren viel zu wenig Liegen sowohl am Pool als auch am Strand! Das so genannte Whirlpool war eine Bakterienschleuder sondergleichen. Die Sauberkeit lässt in allen Bereichen zu wünschen übrig!! Die Pool Bar ist keine Bar sondern nur eine Durchreiche, es wurden nämlich die Getränke von der "Pina Colada Bar" geholt und über die so genannte Pool Bar ausgegeben!
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Daniela |