Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Die Rezeption ist riesig und das Personal super freundlich. In der Rezeption befinden sich einige kleine Läden, wo man ganz bequem mal rumschnuppern kann. In der Bar befinden sich mehrere Sitzmöglichkeiten, ein Billardtisch und mehrere andere Spielautomaten. Die Zimmer sind relativ gut erhalten. Ist verständlich, dass mal eine Schranktür klappert, aber die Türen werden auch 365Tage im Jahr auf und zu gemacht. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf den Pool und auf die Animationsbühne. Meine Handyrechnung hat sich gelohnt. Also wer anrufen möchte kann das von eine Telefonzelle machen.Über das Handy ist es sehr teuer. Preisleistungsverhältniss ist absolut in Ordnung. Das Wetter war super, 35grad im Schnitt. Es war nicht zu warm. Die Wassertemperatur betrug um die 27grad. Also Badewannenfeeling!!!
Der Zustand des Zimmer´s ist in Ordnung gewesen. Klimaanlage,TV und Föhn funktionierte alles. Es ist sehr hellhörig auf den Gängen, also man hat viel gehört;-) Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Ehebett und einem Einzelbett.
Es gibt einen großen Speisesaal und man hat die Möglichkeit auch draussen im Freien zu essen. An der Bar gab es jegliche Getränke und wunderschöne Cocktails. Das Essen war super, es gab von allen etwas.
Das Personal ist sehr freundlich und die meisten alle ziemlich jung. Man wird von vorn bis hinten verwöhnt. Im Hotel befinden sich Fitnessraum, Sauna und ein Schwimmbecken. Die meisten sprechen gut deutsch. Zimmerreinigung war immer top und wenn man etwas Trinkgeld hinlegt waren sogar Blümchen auf dem Bett. Die Animation war super. Am Nachmittag wurde Wasserball gespielt und abends gab es immer verschiedene Themen, die das einheimischen Animationsteam super vollbracht hat.
Das Hotel liegt in dem Ortsteil Yasmine und man kann auch nach eingen Meter eine Einkaufspassage finden. Der Weg zum Strand dauert ungefähr 2-3min, also ca. 150m.Über Lärm konnten wir uns nicht beklagen. In der Hotelanlage blüht alles sehr schön und das Personal bemüht sich auch Tag und Nacht darum, dass es so bleibt.
Am Strand hatte man die Möglichkeit jegliche Art von Wassersport auszuüben, musste aber bezahlen. Es gab Jetski, Banane,Bigmable(Sofa),Tretboot und viel mehr. Es gab immer genügend Liegestühle und Auflagen am Strand. Die Strandbar war super und es gab auch Pizza und Sandwiches. Der Pool war immer sehr gepflegt. Es befindet sich darin eine Kinderrutsche und ein Kinderbecken. Internetzugang gibt es auch neben der Rezeption.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Jessica |