Mandy (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr nettes Hotel - kann man weiterempfehlen

Das Hotel ist gepflegt und gut erhalten. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Das Restaurant ist in Ordnung. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Das Essen und Trinken im All Inklusive ist reichhaltig, abwechslungsreich und schmeckt gut. Es sind verschiedene Nationalitäten vorhanden. Alles in allem war es ein gutes Hotel. Man ist mit dem Handy erreichbar. Wir sind im Juni gerreist das Wetter war super. Wir brauchten weiter keine Medikamte da wir alle ohne auskamen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und geräumig. Sie waren sauber und nicht abgewohnt. Es gab zwei deutschsprachige Programme ZDF und RTL war etwas wenig. Es gibt leider den Safe nur an der Rezeption. Man kommt aber immer dran. Kostet allerdings drei Dinnar am Tag, aber das sollte einem seine Wertsachen schon wert sein. Die Zimmer zum Pool waren abends immer sehr hellhörig, aber im Rahmen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und ausgewogen. Es gab von allem etwas. Es hat eigentlich immer geschmeckt und wir hatten alle 5 keine gesundheitlichen Probleme. Der Stil war natürlich und nicht übertrieben.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend freundlich. Der Check In verließ zügig und problemlos. Alles in allem sehr zufriedenstellend.

• Gut
  • Der Weg zum Strand sind ca. 200 m und direkt zu erreichen. Gut zu laufen. Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstrasse welche man gut entlangbummeln kann. Man sollte auch zum Jachthafen laufen ist sehenswert. Transfer zum Flughafen ca. 1. 5 Stunden. In der Strasse gibt es auch Discos und Bars wo man auch mal abends hingehen. Ausflugsmölichkeiten mit Schiff, Kamel und Quad ausreichend vorhanden.

Es wurde an Animation nicht so viel geboten wie erwartet. Es gab Wassergymnastik und Wasserball. Ich glaub Beachvolleyball gabs auch. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, da unsere Kids nicht hinwollten. Habe aber auch nichts mitbekommen das da sol viel war. Man hatte die Möglichkeit zum Fitness und Wellness sollte man auf jeden Fall mitnehmen war echt super

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Mandy