Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel mit Atemberaubender Kulisse

Super Hotel um mit Kinder zu entspannen. Dabei hat man vor allem die Chance auf diesen wundervollen Ausblick Meer und Berge :) Man kann dort auch richtig schön kleinere und sichere auch größere Wanderungen machen :)

• Gut
  • Die Matratzen waren etwas hart, aber sonst war das Zimmer geräumig eingerichtet und man hatte alles was man braucht.

• Es war reichlich Auswahl, so das wir zu fünft immer etwas gefunden haben, obwohl die Geschmäcker sind wirklich arg unterscheiden. Das Buffet war immer reichhaltig und lecker. Auch am Nachmittag haben meine immer wieder beim Nachmittagssnack zugegriffen.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und waren auch bemüht, eigene Wünsche (z.B. Geburtstagstorte und Blumen) umzusetzen.

• Malerisch eingerahmt vom Meer und den Bergen. Ich liebe diesen Ausblick total. Dabei ist es sehr gut gelegen um Wanderungen zu unternehmen oder auch mal auf der Flaniermeile zu shoppen. Die direkte Strandlage fanden wir auch sehr angenehm, man darf nur die Badeschuhe nicht vergessen, da man große Kiesel (teilweise Felsen) überwinden muss um ins Wasser zu kommen. Den Ausflug zu den Wasserfällen muss man gemacht haben, einfach grandios.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andrea