Diana (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • StrandNicht zu empfehlen! Für uns das schlechteste bishe

Schlecht

Gute Lage, schöne Anlage direkt am Kiestrand gelegen mit tollem Bergpanorama vom Biokovo Gebirge. Von 4 angepriesenen Bars gab es nur zwei, das a la carte Restaurant existiert nicht. Draußen gab es nur 9 Tische zum Essen und Frühstücken. Wenig Sitzplätze drinnen, bei schlechtem Wetter weiss man nicht wohin.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, etwas ungepflegt und nicht sauber. Sie sind klein und einfach eingerichtet. Unser Safe im Schrank war ein "Safe to go", er war nicht befestigt, man konnte ihn so raus nehmen. Als wir das sagten kam ein Mitarbeiter mit einer Silikonkartusche um ihn anzukleben. Im Bad waren die Fugen schwarz und einige Fliesen gebrochen. Die Gardine und die Terassentür waren defekt. Bei der Ankunft schickte man uns (4 Frauen um die 50) mit unseren Koffern in den 4 Stock ohne Fahrstuhl.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal gleicht einer lauten Kantine, wobei man in jeder Kantine besseres Essen bekommt. Täglich das gleiche, alles übergart und kalt. Lieblos angerichtet, wenig Auswahl und Abwechslung.

• Das Personal ist überwiegend unfreundlich ein Lächeln war nicht drin. Getränke komplett Selbstbedienung.

• Lage direkt am Strand im Hintergrund Bergpanorama, Promenade direkt am Hotel , wenige Gehminuten in den kleinen Ort, leider schon fast alles geschlossen wegen Saisonende (30.09.22) obwohl diese angeblich bis 23.10. geht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde