Ganze 9 mal haben meine Familie und ich nun schon im Hotel Neptun verbracht. Tučepi ist ein wunderschöner Badeort, umrandet von atemberaubenden Bergen. Das Hotel steht am Rande des Ortes. Da nur das Hotel Tamaris und das Jadran in unmittelbarer Nähe sind, bekommt man auch am Strand immer ein ruhiges Plätzchen, der Pool ist sehr einladend und obwohl ich sehr wählerisch bin was Essen angeht, hab ich noch immer genug leckeres Essen am Buffet gefunden. Das Tučepi ist ein Hotel für Jedermann.
Seit der Renovierung sind die Zimmer super, sowohl im Hotel als auch im Nebenhaus. Sehr sauber, großer Spiegel, Schöne Dusche, alles in gutem Zustand.
Es gibt immer genug Auswahl zum Essen. Sich nicht zu Überfressen ist hierbei die Kunst. Vorallem das Frühstück ist Hammer. Am Buffet sowie auch an der Poolbar gibt es Cola, Orangen und Zitronenlimonade, Pfirsicheistee, Wasser und Saft. Ab Mittag auch Bier und Wein. An der Poolbar kann man sich auch Cocktails mixen lassen und es gibt Kaffee und Eis. An der Snackbar gibt es nachmittags von 15-17 Uhr etwas zu essen. Immer gibt es Plätzchen, Salzbrezeln und Baguette. Meist noch Reste vom Mittagessen wie Pommes, Reis, Pizza, Chicken wings oder Braten. Satt ist man wirklich immer.
Die Lage ist einzigartig. Das Biokovogebirge umrandet das schöne Fischerdorf.
Zu bemengeln ist nur die Animation, welche so gut wie gar nicht statt findet. Tagsüber bekommt man davon nichts mit abgesehen von Aqua Aerobic 2x am Tag. Abends gibt es 2x die Woche live Musik und jede Woche eine Feuershow.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen lieben Dank das Sie 9 mal bei uns Gast waren, wir freuen uns auch Sie ein 10 mal begrüßen zu dürfen. Falls Sie Interesse daran haben, dann schauen Sie sich unser Early Booking Angebot an das bis zum 31.12.2018. nur gültig ist und ergattern Sie 15 Rabatt auf ihren nächsten Strandurlaub. Hier mehr Infos: https://www.hotelneptundalmatien.com/early-booking-tucepi-2019.aspx Mit freundlichen Grüßen, Stefano Vranješ, Unterkunftsleiter