Franz (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Das Hotel wurde für die Saison 2014 neu renoviert und es sieht auf den ersten Blick sehr schön und einladend aus. Wir hatten unser Zimmer in einem Nebengebäude im Erdgeschoß. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber die Raumaufteilung und die Ausnutzung des vorhandenen Platzes war sehr gut. So war trotz der recht kleinen Zimmergröße genügend Stauraum vorhanden. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig. Man konnte draußen die anderen Gäste und das Personal immer hören, wenn sie in der Nähe waren. Weiters gab es es in unserem Zimmer trotz der erst kürzlich durchgeführten Renovierung bereits einen kleinen Wasserschaden und die Tür war auch schon beschädigt, sodass sie nicht mehr perfekt geschlossen hat. Trotzdem wurde versucht, die Zimmer sehr modern und freundlich zu gestalten. Die Klimaanlage und das WiFi (kostenlos) funktionierten einwandfrei. Wir hatten nicht weit bis zum Haupthaus, wo es die Mahlzeiten für alle gab. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Da muss ein wirklich großes Lob ausgesprochen werden. Jedes Anliegen wurde sofort und zufriedenstellend erfüllt. Während unserer Aufenthaltszeit waren sehr viele Familien anwesend. Wenn ein preiswerter Familienurlaub gemacht werden soll, dann kann ich dieses Hotel guten Gewissens empfehlen. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Jedoch waren schon vorm Frühstück immer alle Liegen besetzt, was ziemlich ärgerlich war. Dies sollte besser unterbunden werden. Alles in allem ist es ein ansprechendes und preiswertes 3-Sterne Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Wir verreisten Ende Juli und hatten wie wahrscheinlich viele andere Urlauber in diesem Jahr nicht das absolute Wetterglück. Leider regnete es an drei Tagen kurz. Laut Einheimischen und anderen Urlaubern soll es so südlich in Tucepi höchstens an einem Tag im Juli regnen. Aber 2014 hatte wahrscheinlich einen besonderen Sommer. Trotzdem hatten wir noch Glück im Unglück, da es immer nur kurz regnete und nie der ganze Tag ins Wasser fiel.

• Gut
  • Die Zimmer selbst waren neu und sehr freundlich gestaltet. Trotz Renovierung hatte unser Zimmer schon zwei leichte Mängel. Ich nehme Mal an, dass dies die Ausnahme ist und war. Die Zimmer waren zwar recht klein, aber der Platz wird sehr gut genutzt. Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage, einen Flachbildfernseher mit genügend Programmen, einen Safe, eine kleine Terrasse und ein kleines Bad mit Toilette.

• Wir hatten All Inclusive gebucht. Vom Essen sollte man sich meiner Meinung nach keine großen Dinge erwarten. Natürlich, es ist ein 3-Sterne Hotel und auch der Preis ist recht günstig, aber trotzdem könnten, was die Speisen angeht, ein paar Dinge besser gemacht werden. Ich habe eigentlich alles probiert und auch alles problemlos vertragen. Nur war das Essen immer sehr eintönig, nicht nur was die Gerichte selbst angeht, sondern auch vom Geschmack. Ich möchte auf keinen Fall sagen, dass es nicht genießbar wäre. Das wäre übertrieben. Aber ich hätte mir etwas mehr "Pepp" und Kreativität in der Küche gewünscht. Die Menge an Speisen hat zu jeder Mahlzeit gepasst. Sobald etwas leer war, wurde prompt wieder aufgefüllt. In dieser Hinsicht war das Küchenpersonal sehr aufmerksam. Positiv hervorheben möchte ich auch noch, dass man sich zum Frühstück frische Spiegeleier oder Omeletts und zum Abendessen frische Pastavariationen vom Koch zubereiten lassen konnte. In einer Hinsicht war das Personal im Speisesaal vielleicht zu aufmerksam. Bei Frühstück wurde mir beispielsweise zweimal an einem Morgen der halbe Kaffee abserviert, nur weil ich gerade weg war um mir etwas nachzuholen. Auch bei einer Speise ist mir das einmal passiert.

• Das Personal des Hotels war außerordentlich freundlich. Angefangen von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal waren alle Mitarbeiter sehr bemüht und nett. Auch mit der Kommunikation gab es keine Probleme. Es wurde sowohl Deutsch als auch Englisch gesprochen. Jeden zweiten oder jeden dritten Tag wurde das Bett neu überzogen. Auch sonst machte die Anlage einen sauberen Eindruck.

• Gut
  • Wir sind mit dem Auto aus Österreich angereist und sind trotz der langen Strecke recht schnell und problemlos bei Hotel angekommen. Die Autobahn geht direkt vorbei, sodass dann nur mehr wenige Kilometer bis zum Hotel zu fahren sind. Wir sind Montags angereist und hatten mit den Parkplätzen Glück und haben einen guten direkt bei unserem Zimmer gefunden. Als wir jedoch am Samstag abgereist sind, war die Straße mit vielen Autos vollgestellt. Also glaube ich, dass die Parkplätze vielleicht etwas knapp bemessen sind. Aber es sollte trotzdem kein Problem sein, einen guten Parkplatz zu finden, da es ja immer ein Kommen und ein Gehen der Gäste gibt. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Strand. Nur wenige Meter und man ist am Kiesstrand angekommen. Das Wasser bis auf den letzten Tag immer glasklar und wunderschön. Keine Ahnung wieso es am letzten Tag etwas schmutzig war. Weiters gibt es am Strand entlang eine schöne Promenade mit vielen Geschäften, Restaurants und Ständen. Vor allem am Abend sind wir gerne die Promenade entlang spaziert und haben einen Cocktail oder ein gutes Eis genossen. Für einen Partyurlaub ist dieser Ort meiner Meinung nach eher nicht geeignet. Da gibt es bestimmt bessere Plätze. An einem Tag machten wir einen schönen Bootsausflug ans Goldene Horn an der Insel Brac.

• Gut

Die Poolanlage wurde sehr schön gestaltet. Vor allem die Poolterrasse hat mir sehr gut gefallen. Leider waren schon in der Früh immer alle Liegen am Pool besetzt. Es gab zwar den Hinweis, dass man sowas nicht machen darf, aber leider haben sich die Gäste nicht daran gehalten. Auch das Personal war in dieser Hinsicht zu wenig aufmerksam und konsequent. Auf der Poolterrasse gab zwar meistens noch ein paar freie Liegen mit Sonnenschirmen, aber man war eben nicht direkt am Pool. Dafür hatte man einen guten Überblick über den Pool und eine gute Aussicht auf die Berge und aufs Meer. Was die Animation betrifft, so gab es über den ganzen Tag verteilt immer wieder Programm. Wir nahmen zwar nicht direkt daran teil, konnten es aber beobachten. Auch für die Kinder wurde ständig etwas geboten. Abends gab es des Öfteren Live-Musik bei der Poolbar. Das war recht angenehm, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014