Claudia Gisela (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem tollen Hotel, Vielen Dank!

Wunderschöner Aufenthalt in einem tollen Hotel. Wer hier verweilt, hat das Gefühl dass das Hotel über dem Meer schwimmt.

• Das Hotel hat erst am 1.07.2017 geöffnet. Somit ist alles neu. Die Zimmereinrichtung ist geschmackvoll und wunderschön. Es gibt eine große Dusche. Die Betten sind sehr bequem. Der Ausblick aus den Meerblickzimmern traumhaft. Das Meeresrauschen beim Aufwachen ist einfach wundervoll.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wer hier nichts findet, was im schmeckt, ist selber schuld.

• Die gesamte TUI Blue Mannschaft des Jadran ist sehr freundlich und hat für alles ein offenes Ohr.

• Die Lage ist ruhig am Ortrand vom Hotel. Die Bushaltestelle ist ca. 10 min entfernt. Es gibt keine Durchgangsstrasse. Ausflüge nach Split (ca. 90 km entfernt)oder Dubrovnik (ca. 150 km entfernt) sind ohne Probleme möglich.

Das TUI Blue bietet zahlreiche sportliche Angebote an. Aussdem gibt es verschiedene Ausflüge, die nur für das TUI Blue Hotel stattfinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Claudia Gisela

Hallo Claudia, wenn wir jetzt in einer Schule in Deutschland wären, wären so viele Sechser ein Problem, aber auf dieser Website ist eine solche Anzahl ein Zeugnis eines tollen Urlaubs. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Review! Es freut uns alle hier wirklich sehr zu wissen, dass Sie in unserem Haus eine so schöne Zeit verbracht haben. Hoffentlich werden Sie uns die Möglichkeit geben, Sie in der Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kroatien, Marko Visković, Inhouse marketing and media guide