Ein etwas großes Hotel, möchte nicht da sein wenn Saison ist. aber nun mitte Mai war es Ideal. In der Lobby kann man mit seinem eigenen Laptop umsonst surfen, auch das Internet im Hotel ist umsonst. Besser nicht in der Hauptreisezeit, da wird es glaube ich im Speisesaal sehr laut. Leider kann man von Bol direkt nicht viel unternehmen. Der Katamaran fährt nur morgen um 6 uhr. Da muss man leider 35 Min. Serpentinen in kauf nehmen um mit der Fähre weiter zu kommen. Das Wetter war Prima, hatten nur einen Tag regen.
Ich hatte keinen Balkon habe mich aber kaum in meinem Zimmer aufgehalten obwohl alles da war. Flachbildschirm, Minibar, Klimaanlage, Telefon, gute Matrazen und gute Kissen und Decken. Da ich ein Doppelzimmer für mich alleine hatte...Platz satt!
Mir hat es geschmeckt und die Auswahl war reichlich. Es gab immer leckeren Fisch, Pute und Schwein/Rind. Total leckere Nudelgerichte, viel Gemüse. Leckere Salate... also ich habe 2 Kilo zugenommen das sagt ja wohl alles :o) Ach ja und die Kroatischen Weine waren sehr lecker und es konnte auch der günstigere sein.
Der Service war super, alle Angestellten waren sehr freundlich und konnten prima deutsch (Kroatisch ist einfach schwer). Zimmerreinigung war nicht jeden Tag gleich sauber.. das lag aber eher an zu wenig Personal bei viel Arbeit. Beschwerden ( waren nur Kleinigkeiten) wurden sofort behoben.
Sehr Zentrale Lage, nur 10 Min. zum goldenen Horn, Kiesstrand gleich vor der Tür, direkt an der Promenade die schön durch Kiefern vor der Sonne schützt. Nach Bol zum einkaufen braucht man auch nur ca. 15 Min. Dort ist ein kleiner Supermarkt und sonst alles was das Touristen-Herz begehrt.
Tja wie soll ich das beschreiben, es vor Vorsaison und fast nichts los. Also keine große Animation (zum Glück). Sport konnte man trotzdem treiben. Abendprogramm viel eher bescheiden aus. Der Pool war gut ..wenn auch noch zu kalt, aber man konnte ja auch drinnen schwimmen gehen. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher waren umsonst am Pool und reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Heike |