Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Tadelloser einwöchiger Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Aufenthalt mit 2 Erwachsenen und 1 Kind (6 Jahre) war von 02.06.13-09.06.1, Halbpension, im 4.Stock mit Meerblick, eigentlich auch so, wie wir es gebucht hatten. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich(wie es in Dalmatien eben ist) und freundlich. Weiters wurden wir in die Bereiche und Möglichkeiten des Hotels eingewiesen. Im Zimmer angekommen entsprach es total unseren Vorstellungen - Größe in Ordnung, Meerblick, Balkon, und auch sehr sauber(der Blick unters Bett und der Matratzentest waren ok, keine groben Verunreinigungen). Der Zimmerservice war einwandfrei. Im Speisesaal war alles sauber und angenehm. Die Auswahl an Speisen war ausreichend und die Qualität auch sehr gut. Jeden Tag am Abend gab es verschiedene Themengerichte. Die Getränkeauswahl(kostenpflichtig) war sehr gut. Leider gab es nicht alle Weine, welche in der Speisekarte angeführt waren, aber die die es gab, waren sehr gut. Die Lautstärke im Speisesaal war völlig im Normbereich, schließlich sollen und müssen sich die Leute ja unterhalten, wir sind ja nicht im Stummfilm. Und Kinder sind halt eben auch a bissl lauter. Es gibt auch eine kostenpflichtige Möglichkeit zum Mittagessen im Hotel um HRK 90,- pro Person und Tag. Der Aussenpoolbereich(Meerwasser) Bedarf einer Renovierung an den Beckenrändern, da einige Gitterteile am Beckenrand für den Wasserabfluss fehlen und somit eine Verletzungsgefahr besteht. Der Pool war aber sauber und wurde auch abends und morgens gereinigt. Beim Innenpoolbereich wäre nichts zu beanstanden. Weiters verfügt das Hotel über einen Wellnes Bereich (kostenpflichtig) mit netten und kompetenten Personal mit sauberen Bereichen und qualitativ guter Massage und Sauna. Das wirklich nette franz. Animationsteam war stehts um Stimmung und Geselligkeit bemüht, welche leider am Tag durch Wetter und Publikum gelitten hat. Leider war die Animation für Kinder noch nicht gegeben, da der Kidsanteil sehr gering war und sich eher auf die Hauptsaison bezieht. Am Abend gab es dann immer eine Show, welche in mindestens 2 Sprachen(Franz. und Englisch) aufgeführt wurde. Das Publikum bestand hauptsächlich aus Franzosen, Schweden, Kroaten, Deutschen und Österreichern im Alter zwischen 30 - 90. Leider muss man sagen, dass die Nörgler Nr.1 im deutschsprachigem Raum im Alter um die 60 und älter zu finden waren. Denen hat nie etwas gepasst. Am vorletzten Tag unseres Aufenthaltes, musste ich mich am Frühstückstisch leider über Österreicher aus dem Raum W,NÖ aufregen und meine Meinung kundtun. Gewisse Personen sollten meiner Meinung nach lieber zu Hause bleiben, bzw ihren Urlaub im Wald verbringen, da stört sie niemand. Ich persönlich bewerte dieses Hotel von 10 Möglichen Punkten mit 7 . 3 Punkte werden Aufgrund der geringen Animation, des Nichtangebotes einer All Inclusive Möglichkeit und das es keine Rutsche oder sonstige Möglichkeiten für Kinder zum Spielen am Pool gab, abgezogen. Dieses Hotel ist für Pärchen und Familien mit Kleinkindern völlig in Ordnung. Die Hotelkette Blue Sun ist auf jeden Fall zu empfehlen, da sie auch Tenniscamps anbietet. Für mich persönlich kommt in Kroatien nur noch Dalmatien in Frage, da Wetter, Klima, Strand, Leute und Gegend einfach viel angenehmer sind als in Istrien.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung