Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden!

Das Hotel ist sehr modern und hat uns sehr gut gefallen. Vor allem Deutsche, Engländer und Polen. Um diese Jahreszeit eher älteres Publikum.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, wurden täglich gründlich geputzt, waren aber nicht so modern wie der Rest des Hotels. Kleinere Schönheitsfehler waren da, fanden wir aber nicht so schlimm. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche jeden zweiten Tag, was wir schon fast etwas übertrieben fanden. Safe im Zimmer stand kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension in Buffetform gebucht und waren sehr zufrieden damit. Die Speisen waren immer frisch (teilweise Show Cooking), das Buffet wechselte täglich und die Auswahl war ausreichend groß. Wer da nichts leckeres für sich gefunden hat, ist selber schuld. Die Getränke empfanden wir nicht als zu teuer, vergleichbar mit Preisen in deutschen Restaurants. Gerade der Preis für Wasser war echt in Ordnung, 0,75 L für ca. 2,8 €.

• Gut
  • Bis auf eine Ausnahme fanden wir das gesamte Personal außerordentlich freundlich. Gerade im Speisesaal war das Personal sehr aufmerksam. Nach 1-2 Tagen wurde man erkannt, die Bedienung merkte sich sogar, was man immer zu Trinken bestellte. Weinflaschen, die man nicht leer bekommen hat, konnte man sich mit der Zimmernummer markieren lassen, so dass man sich die Flasche am nächsten Tag bringen lassen konnte.

• Die Lage ist für unseren Geschmack sehr schön gewesen. Bis zum sehr sauberen Kiesstrand musste man nur eine Treppe runtergehen. Das Wasser ist glasklar und man hat beim Schnorcheln und Tauchen super Sichtweiten. Bis zum schuckeligen und sehr ruhigem Ort Bol sind es ca. 10 bis 15 Gehminuten über eine sehr gepflegte Promenade (viele schöne Bars und Restaurants). In direkter Nähe ist eine empfehlenswerte Cocktailbar, ein Fahrradverleih, Surfschule und zwei Tauchbasen. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden (z.B. zu den benachbarten Inseln), wurden von uns aber nicht genutzt. Es sollte einem aber bewusst sein, dass man vom Flughafen bis zum Hotel eine relativ lange Transferzeit hat (Flughafen-Hafen-Fähre/Katamaran-Hafen-Hotel, ca. 2-3 h). War bei uns aber top organisiert (l'tur), so dass wir es nicht als störend empfunden haben.

• Gut

Von Animation haben wir (zum Glück) nichts mitbekommen, war aber vorhanden: In der Lobby stand ein Wochenplaner, wo u.a. AquaAerobic, NordicWalking uns Kroatisch Sprachkurse angeboten wurden. Der Poolbereich war sehr sauber und hat uns gut gefallen. Es waren (zumindest für die Nachsaison) ausreichend kostenlose Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2009