- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in Kroatien. Auf Grund der hohen Empfehlungsrate haben wir uns für das Hotel Berulia in Brela entschieden. Sehr gut gefallen haben uns die Landschaft und das superklare Wasser der Adria. Das Hotel ist von außen gesehen nicht gerade ein Hingucker, aber im Vergleich zu den anderen Hotels nicht so ein riesiger Betonklotz. Im Hotel ist alles sauber und zweckmässig. Das gesamte Personal des Hotels war freundlich und man konnte sich auf deutsch verständlich machen. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Ein Zimmersafe ist vorhanden. Das Angebot an Essen und Trinken war abwechslungsreich und für jeden Geschmack geeignet. Es gab verschiedene Animationsangebote, die wir aber nicht genutzt haben. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm, welches für junge Leute eher nicht so interessant war. Vom Reiseveranstalter werden verschiedene Ausflüge angeboten, die relativ teuer sind, aber je nach Geschmack gebucht werden können. Wir hatten uns für Ausflüge nach Dubrovnik und die Plitwitzer Seen entschieden. Das Hotel Berulia sollte man auf gar keinen Fall buchen, wenn man gehbehindert ist, da es viele Treppen zum Strand sind. Nicht geeignet ist aus unserer Sicht das Hotel für Leute, die Abends vor 24.00 Uhr und Früh lange schlafen wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut