Wir haben uns von 5Sternen und dem Zimmer mit Poolzugang blenden lassen. Das Hotel ist gut, aber Massentourismus. Man sitzt beim Essen mit 200 anderen Gästen auf der riesigen Terrasse, am Büffet herrscht immer Gedränge und nach Kaffee muss man anstehen. Die Qualität der Speisen war auch abends gut bis sehr gut, aber es waren viele warme Gericht nur warm bis kalt. Abends musste man zudem noch sehr lange auf Getränke warten, da es zu wenig Kellner gab. Das Abendessen war im Zimmerpreis inkludiert, allerdings ohne Getränke, so das man halt warten musste. Die Liegen am Pool waren auf maximale Dichte gestellt, ohne eigenen Poolzugang hätten wir uns das sicher nicht angetan. Die Parkplatzsituation ist undurchsichtig, einige Autos werden durch das Personal auf einem externen Parkplatz abgestellt. Sehr Positiv war der direkte Poolzugang vom Zimmer, man teilt sich einen etwa 40 Meter langen Pool mit 9 weiteren Zimmern, da ist man ziemlich ungestört. Woher die 5 Sterne herkommen sollen, erschließt sich mir nicht. Es ist nach meiner subjektiven Betrachtung ein gutes 4 Sterne Touristenhotel, mit guten Zimmern im oberen Preisbereich. Wir waren vorher in einem 5 Sterne Hotel in Pula (Monumenti),das spielte in einer ganz anderen Liga.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | W. |
Lieber Gast, Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Sie haben aber nicht nach Urlaub gesucht, sondern die Mängel an allen Orten, die Sie besuchen, bemerkt. Es tut uns leid, dass Sie unsere Schönheiten, das Meer, die Sonne und die wunderschönen Sonnenuntergänge verpasst haben. Das war die erste Liga, die Sie hätten sehen sollen, leider haben Sie sich für die dritte Liga entschieden. Ida Marević Concierge Bluesun Hotel Berulia