Die Anlage war etwas gröser. Das Hotel ist etwas älter. Die Zimmer waren alle sehr sauber doch leider hatten wir Ameisen bei uns Zimmer, darauf machten wir das Zimmermädchen aufmerksam die die Ameisen sofort und gründlich entfernte. Der Altersdurchschnitt war eigentlich unterschiedlich viele Junge Leute mit Kindern. Aber auch Ältere Leute Imm Hotel kann man auf Nachfrage auch am Pool ins Internet. Das Telefonieren ist schon etwas teure ca 4 min 5 Euro vom Handy aufs Telefon in Deutschland
Sauber leider etwas kleiner. Unser Zimmer müsste auch mal einwenig renoviert werden.der Einstieg der Badewann war sehr hoch (nicht für Ältere Menschen geeignet) Es gab einen der kostenlos zur ferfügung gestellt wurde es gab genügent Schränke eine grose Terrasse mit Sonne und einem gutes ausblick (wer eine der oberen Wohnungen hat) Es git auch eine Fernseher.
Es gab ein Restaurant und eine Bar. Am abend gab es zwei Zeiten zum essen und einen festen Tisch am Morgen und Mittag konnte man kommen und gehen wann man wollte. Leider gab es TIEFKÜHLPIZZA Das geht gar nicht. Der rest des essen war sehr lecker. es gab immer Fisch und mehrere Sorten Fleisch. das restaurant war sehr sauber sobald man kleckerte wurden die Flecken weggemacht
Das Personal war sehr freundlich sehr viele Sprachen sogar Deutsch. Die Zimmer reinigung war sehr gut. In den hotel konnte man bei Poolspielen mit machen bei Wasserball und Bei Aqua fit und fun.Für über 13 Jährige was das Programm sehr mager Doch das was Angeboten wurde war sehr gut (Windsurfing und Tauchen mit Flasche) Man konnte sich Fahrräderleihen und gegen eine kaution von 10 euro gab es ein Badetuch
Leider dauerte die Anreise ca. 11h. Mit etwa 20 Gehminuten war ein Suppermarkt zuerreichen (konzum). Der Kiosk ist auf grund seiner teueren Preise eigentlich nicht zuempfehlen. Leider ist man auch ein bisschen auf der Insel gefangen da man immer ca.45 einmal um die Halbeinsel fahren muss und dann noch mit einerfähre ca,50 minuten fahren muss ist es sehr schwer das Festland und so mit Split zuerreichen.
die Animation war etwas dürftig es war immer nur das gleiche auch für Kinder immer nur das Gleiche. Die wasser Qualität des Wassers War sehr sehr sehr gut kein müll kein dreck und sogar jede menge kleinerer Fische
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Jonas |