- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gerade sind wir aus unserem 14-tägigen Urlaub zurückgekommen und die Eindrücke sind noch ganz frisch. Bei unserer Ankunft (Anreise mit eigenem PKW) waren wir zunächst sehr enttäuscht über das Hotel, bzw. dem Eingangsbereich. Ein grosser Platz an zwei Seiten mit Betonwänden und Teerpflasterung... nicht gerade hübsch. Aber... Wir haben ein Familienzimmer gebucht, das recht geräumig war und von dem Reinigungspersonal gut gereinigt wurde. Und die Anlage als solches ist mit sehr vielen Pflanzen nett angelegt. Der Poolbereich hat leider nicht soviel Charme, aber das war uns vorher durch die Bilder schon bewusst. Allen die Vorhaben, das Hotel während der Ferienzeit zu buchen würde ich abraten, da es dann einfach zu eng ist. Der Strand ist nach 5-10 min Fussweg zu erreichen. Die kleine Strecke zu laufen ist richtig schön, da die Promenade von Pinien beschattet wird und einen traumhaften Blick aufs Meer bietet. An verschiedenen Stellen kann man dann die steilen Klippen mit einer Treppen oder Pfad verlassen und den Kiesstrand betreten. Wir mögen keine Sandstrände, daher war es für uns ideal. Badeschuhe sind aber Pflicht - schon wegen der Seeigel, die hier und da im Wasser lauern. Das Wasser ein Traum, glasklar und sauber - überhaupt war alles sehr sehr sauber... Das Essen war sehr sehr gut, allerdings nach 14 Tagen war es dann auch gut, da leider die Abwechslung etwas zu wünschen übrig ließ, aber geschmacklich richtig toll. Die Getränke dagegen eher mässig, vorallem im alkoholfreien Bereich. Unsere Kinder 4+5 Jahre waren begeistert von Baadingoo-Kinder-Club. Die Betreuer des TUI-eigenen Clubs waren richtig gut und haben mit den Kindern ganz viel unternommen. Die Club-Animation war vom Angebot her typisch für solche Anlagen und deshalb keine Überraschung. Allerdings haben die 6 Animateure jeden Abend eine unglaublich gute Show hingelegt und ich bin davon noch ganz beeindruckt. Fazit: Ein sehr erholsamer Urlaub für unsere Familie - wer allerdings Wert auf mehr Design/Optik legt, der ist hier fehl am Platz - die drei Sterne sind aber i. O.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut