- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat auf keinen Fall den Namen RIU verdient. Sauberkeit naja. Behindertengerecht nein Betten durchgelegen , Pool Schnittgefahr an den Fliesen, auf jedenfall Schuhe anziehen. Strand überteuerte preise an Liegen und Badeschuhe anziehen, Kieselstrand. auf jedenfall Badeschuhe und Handtücher für den Pool und Strand mitnehmen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, war ok. Die Klimaanlage war top. Minibar gab es keine. Getränke gab es nur am Pool von 10-24 uhr, ansonsten im Restaurant zu den Essenszeiten, Softdrinks erst zu mittag. Handtücher wurden immer gewechselt.
eigentlich gut aber zwei Wochen immer nur das gleiche, könnte abwechslungsreicher sein, wer will schon 2 Wochen lang Pizza, Pommes, Pasta. Landestypische Gerichte gab es selten.
ja sie waren nett, aber die Koffer kann man selber tragen geht leicht Bergauf, wir hatten ein Zimmer im 1. Stock (Treppe). Zimmerreinigung könte gründlicher sein. Einen Arzt ist nicht im Hotel. Kinderbetreuung gut soweit ich das gesehen habe (minidisco). Annimatiom 1 Std. von 21: 30- 22: 30 Uhr.
Das Hotel ist ca. 150m vom Strand entfernt. Zur nächsten Ortschaft (Bol)ca. 800 m an der Promenade entlang, da auch ein paar Stände sind um Suveniers zu kaufen. in der Ortschaft Bol giebt es zahlreiche Kaffes Restaurants und ein paar Geschäfte. Der Transfer zum Flughafen. Vom Hotel Geht es los ca. 35 min. Serbentinen den Berg rauf, wieder runter um Hafen. Dann gehts auf die Fähre 1 Stunde lang, mit dem Bus fährt man nochmal eine halbe Stunde zum Flughafen nach Split.
Naja die Animation könnte besser sein. Liegestühle gab es genug. aber um die besseren Plätze zu bekommen am besten gegen 8: 30 am Pool sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Nafdine & Thomas |