Herbert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok! Wind, ojeh!

Haupthaus in dem sich die Rezeption, sowie das Restaurant,Fitnessraum,kleines Geschäft und Bar befindet.Die Zimmer befinden sich alle in einer weitläufigen Anlage, in mehreren einstöckigen Bungalows mit je 20 Zimmern. All inklusive Hotel. Sehr saubere Anlage. Schöne Pool-Landschaft mit Getränkebar. Unbedingt Windschutz mitbringen,wir hatten 13 Tage sehr starken Wind un froren am Strand:-( Handynetz gab es überall.

• Gut
  • Kleines, etwas älteres Zimmer mit Balkon, das wir aber zum Schlafen aufsuchten.Gut regelbare Klimaanlage, die den ganzen Tag zur Verfügung stand. Großes Badezimmer. Die Zimmerreinigung war bei uns leider etwas ungenau,unsere Bekannten durften das Gegenteil genießen.(andere Raumpflegerin??)

• 8 Jahre Kroatien und noch nie so gut gegessen! Frisch, vor dem Gast zubereitete Speisen, Fischfilets und Fleisch gegrillt in 1AQualität,Tintenfisch,Hai, Saftfleisch, Nudelgerichte,Pizzas.....,Vorspeisen,und Salate,Mehlspeisen, täglich frisch-Obst vom Feinsten,was braucht der Mensch mehr.( Tja,eine Waage wäre nicht schlecht gewesen,+ 4 Kilo am Urlaubsende). Unsere Bedienung -Englisch sprechend- verdiente 5 Sterne.Sauberkeit und Schnelligkeit sowie ungezwungene Freundlichkeit unserer Kellner(in) ließen unsere Abendessen immer zu einem lustigen und entspanntem Erlebnis werden. Trinkgelder für die Kellner persönlich geben,die Box in der Lobby gehört der Rezeption.

• Sehr freundlicher Empfang,in der Landessprache und in Deutsch und Englisch. Deutschsprachige Fernsehprogramme im Zimmer, waren leider in sehr schlechter Qualität empfangbar. Der Hinweis an die freundliche Rezeption brachte aber keine Änderung.

• Der Strand ist über schöne gepflasterte Wege, teilweise über Stufen in ca. 5- 7 Minuten erreichbar.Dieser besteht zum überwiegenden Teil aus Steilküste, mit Kiesstrand. Zum Goldenen Horn braucht man 10 bis 15 Minuten. Wir wären glücklich über den schönen Strand gewesen,wenn es den Wind bzw, Sturm am Strand nicht gegeben hätte. Bei 32 Grad im Schatten, war ein Liegen nur mit Zudecken oder unter Einsatz eines Windschutzes möglich.(Wir haben Vorort ein Zweimannzelt gekauft)Für Surfer ein Paradies! An der Strandpromenade befinden sich mehrere Stände,mit Badesachen und Souvenirs.Ein Kinderspielplatz mit Scooter, Trampolin und ähnlichen Sachen steht gegen Bezahlung zur Verfügung. Den Ort Bol,mit liebevoll gestaltetem super sauberen Hafen, erreicht man in 15 Minuten.Zahlreiche Restaurants und Bar laden dort zum Verweilen. Der Kleine Flughafen befindet sich in 14 km Entfernung.

Es stehen zahlreiche Angebote bezüglich Sport zur Verfügung.Wir haben keine genutzt (Schnuppertauchen,Surfkurs,Radfahren, Boccia.....).Liegestühle und Sonnenschirme gab es Augenscheinlich genug.Wir waren aber immer am Strand mit kristallklarem,aber durch den Wind ziemlich kaltem Wasser (22Grad) und haben sie nicht benötigt.An unserem Strand gab es leider keine öffentliche Dusche.Das Animationsteam war sehr engagiert und es gab jeden Tag außer am Wochenende eine Abendvorstellung. Sehr gut war, das gratis WLAN in der Lobby zur Verfügung stand und so telefonieren per Skype gratis möglich war.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011