Maja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Für Singles und Paare nicht geeignet

Die Sauberkeit im Hotel war wirklich sehr gut. Beim Essen wurden die Teller sofort wieder abgeräumt und abgewaschen. Auch die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis war auch in Ordnung. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, deshalb für Singles und Paare nicht so zu empfehlen. Was uns am meisten gestört hat war die Schlacht ums Buffet. Einige Leute meinten wirklich es sei ihr letztes Abendmahl. Manchmal konnte man nicht mal in Ruhe die Dessertauslage begutachten, schon wurde man zur Seite geschubst von irgendeinem hungrigen Menschen. Das Essen selber ist nicht so der Hit. Die meisten Speisen waren Pommes frites, Teigwaren, Reis, Fisch, Gemüse, Salat, Desserts. Die Abwechslung und einheimische Küche fehlte. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein aber zweckmässig eingerichtet. Was fehlt ist ein Haarfön:-) Sauberkeit ist super. Badezimmer mit Badewanne und frischen Tüchlein bei Bedarf. TV Programme sind auch in Ordnung (CNN, RTL, SAT1)

• Qualität der Speisen war gut. Sauberkeit und Hygiene ebenfalls. Die Abwechslung fehlte, aber für eine Woche konnte man damit leben :-)

• Der Service des Hotels war unserer Meinung sehr gut. Die Leute sind sehr freundlich und bemüht zu helfen. Ich denke, es kommt immer zurück wie man sie behandelt. Einige der Urlauber waren nicht sehr freundlich zum Personal. Diese werden dann wohl auch motzen auf dieser Seite:-) Wir mussten am letzten Tag um 03.00 Uhr bereit sein zum abholen. Vorher gab es Extra noch ein Frühstück für uns. Das fand ich sehr freundlich. Wir hatten überhaupt keine Probleme mit dem Personal

• Die Lage ist super. 10 Minuten entfernt hat es einen schönen Kiesstrand, an dem man gegen Gebühr Liegestühle und Sonnenschirme mieten kann oder es sich in einer der kleinen Buchten gemütlich machen kann. Das goldene Horn ist ein bisschen weiter entfernt, aber auch sehr schön. Das Wasser ist sehr sauber, zum tauchen nicht sehr geeignet. Doch dafür kann man mit der Tauchschule ins Meer raus. Verschiedene Sportarten wie Windsurfen, tauchen stehen zur Verfügung gegen Gebühr.

• Gut

keine Erfahrung da wir immer am Strand waren