Peter (41-45)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
10 schöne Tage

Gut

Das Hotel besteht aus einem Hauptegbäude, in dem die Rezeption, der Speisesaal, der Fitnessraum und die Kellerbar untergebracht sind. Die Zimmer sind in zweistöckigen Nebengebäuden. Zum Hotel gehört auch noch ein Pool und eine kleine Bühne für die Abendveranstaltungen so wie eine Poolbar. Besonders zu Loben ist die gute und reichhaltige Küche (all inclusive). Die Gäste setzen sich aus Deutschen (ca. 50%) und vielen anderen Nationen zusammen. Die Anlage ist nicht behinderten gerecht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Nach einem Wetterumschwung kann es sehr schnell abkühlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. War dadurch etwas beengt, aber man ist schon klar gekommen. Die Zimmer waren sauber und wurden auch täglich gereinigt. Schlüssel zum Zimmersafe erhält man kostenlos an der Rezeption. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Zimmer waren jedoch etwas hellhörig und könnten mal einen neuen Teppich und Anstrich vertragen.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt war das Essen geschmacklich sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, dem ist nichtmehr zu helfen. Bei All in waren die landestypischen alkoholfreien und alkoholischen Getränke dabei. An der Poolbar gab es auch noch "Cocktails", wenn man den Syrup so bezeichnen kann (hauptsache süß, Geschmack naja). Die Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt. Abends wurde in zwei Schichten gegessen, da nicht alle Gäste auf einmal im Speisesaal platz hatten. Der Speisesaal erinnert eher an eine Kantine, könnte man sicherlich freundlicher gestalten. Auch ist es sehr laut. Trinkgelder kann man an der Rezeption in eine Tipbox geben.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung tatellos. Wir hatten immer frische Handtücher. Die Bettwäsche wird zweimal wöchentlich gewechselt. Wäscherei ist vorhanden. Den Arzt benötigten wir zum Glück nicht. Ist aber angeblich im Nachbarhotel erreichbar. Es gibt einen eigenen Kinderclub im Hotel bei dem die Kinder stundenweise betreut werden.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 250 m. Das berühmte Zlatni Rat ist ca. 800 m von der Hotelanlage entfernt. Der recht ansehnliche Ort Bol ist etwa genau soweit entfernt. Da wir mit dem Auto angereist sind kann ich zu den Transferzeiten vom Flughafen keine Angaben machen. Kann mir jedoch vorstellen, dass die etwas Länger dauern je nachdem wie lange man auf die Fähre wartet. Für junge Leute sind die Unterhaltungsmöglichkeiten etwas begrenzt. Wenn man jedoch Erholung sucht ist man hier richtig. Man kann mit den Hoteleigenen Fahrrädern kleinere Ausflüge in die unmittelbare Umgebung unternehmen. Wir machten einen Ausflug nach Split und zu den Krka-Wasserfällen (beides sehr schön). Auf dem Rückweg von den Krka-Wasserfällen sollte man das kleine Städtchen Trogir noch anschauen.

• Gut

Vom Animationsteam wurden täglich mehrere Sportmöglichkeiten, wie Aerobik, Beachvolleyball etc. angeboten. In unmittelbarer Nachbarschaft ist ein großes Tenniscenter (21 Plätze). Liegen und Sonnenschirme waren in der ersten Woche am Pool etwas knapp. Am Strand kann man sich welche leihen (nicht im Preis). Abends war bis auf Montags immer eine Veranstaltung an der Poolbar. Wassersportmöglichkeiten gab es reichlich am Strand zu buchen. Kinderbetreuung ist vorhanden wurde von uns jedoch nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Peter