Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir fanden´s gut

Das Hotel sowie die äußeren Anlagen waren in einem gepflegten, sauberen Zustand, ebenso die Zimmer, die täglich gereinigt wurden. Das Personal war hilfsbereit, sehr nett und kinderfreundlich. Anregungen wurden prompt umgesetzt. Das Buffet war abwechslungsreich und gut. Die Gästestruktur war sehr gemischt, Familien, Paare, aber auch rüstige Senioren aus Deutschland, Frankreich und Kroatien haben wir dort getroffen. Empfehlung: mit dem eigenen Auto anreisen, sonst könnte es doch etwas langweilig werden... Ausflugstipp: Zadar (ca. 45 min.) mit der neuen Meer- und Windorgel!!! Unbedingt ansehen...

• Gut
  • Wir haben uns im TUI-Familienzimmer sehr wohlgefühlt - 2 Schlafräume, 1 Bad mit WC, 1 weiteres WC und beide Schlafräume mit Balkon. Die Ablagemöglichkeit mit nur einem Kleiderschrank war allerding doch etwas beschränkt. Täglich wurden die Zimmer gereinigt, die Betten gemacht und auch sonst ggf. etwas aufgeräumt.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Getränke muss man sich selbst zapfen. Die Tische waren täglich neu eingedeckt, das Restaurant sauber. Die Küche war international mit Tendenzen zu Kroatischen Speisen - aber immer lecker!

• Gut
  • Das Service-Personal ist freundlich, lösungsorientiert und professionell. Oft wird Deutsch, falls nicht jedoch Englisch gesprochen.

• Der Strand ist in ca. 1 min. zu erreichen. Sportmöglichkeiten sind vorhanden, wobei es kein ausgesprochenes Sporthotel ist. Die nähere Umgebung gibt außer dem Nationalpart nicht viel her. Man findet auf dem Gelände einen kleinen Supermarkt, Restaurants kann man bequem per Fuß erreichen. Wir empfehlen dieses Hotel für Autoreisen, damit man auch mal was anderes sehen kann (z.B. Zadar).

• Gut

Was das Hotel bietet finden Sie sicherlich im Katalog. Die Anlagen waren in einem guten Zustand. Der Wellness-Bereich ist dieses Jahr (2006) ganz neu eröffnet worden und dementsprechend toll - schon beim Reinlaufen riecht es verführerisch gut... am besten testen! Geboten werden dort Massagen, Aromatherapie usw. Es gibt einen Kinderspielplatz und auch einen Kinderclub - vormittags von 10 - 12 h und nachmittags von 16 - 18 h. Unsere Tochter (10 Jahre) war gerne dort.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Steffi