Sabine (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel ist sehr schön und sauber!!! All Incl. Buffet war sehr schön und man hatte immer genügend Auswahl, leider waren die Speisen manchmal etwas kühl und nicht so heiß. Das Hotel war super gereinigt und auch über die Zimmer kann man nichts sagen... Klein aber fein kann ich nur sagen!

• Gut
  • Klein aber fein Klima war super... Badezimmer sehr klein aber ausreichend. Sonst auch alles vorhanden was man braucht!

• Gut
  • Fremdsprachenkenntniss super... Freundlichkeit des Personal im Speisesaal ließ manchmal zu wünschen übrig, aber nur bei gewissen Personen, sonst super

• Gut
  • Es ist ein eher ruhiges Örtchen, aber wunderschön und der Nationalpark Paklenicia mittendrin! Entfernung zum Strand eine Minute! Für Ausflugmöglichkeiten ist gesorgt, das Hotel bietet genug an!

• Gut

Der Fitnessraum war top hergerichtet... Und der Pool und das Meer wunderschön... Liegestühle am Pool gratis am Meer gegen Bezahlung... Wir hatten aber unsere eigenen mit =)

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im September 2009