Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, leckeres Essen

Nun gut, es ist wahrlich von Ausßen keine Schönheit. Aber darüber kommt man schnell hinweg, weil sonst alles stimmt! Die Anlage ist sehr schön, weitläufig und sauber. Ein neuer, großer Spielplatz nah am Hotel ermöglichte uns auch mit Kindern viele ruhige Stunden. Das Hotel hat alles was man braucht! Und bei schlechtem Wetter ist die Hotelleitung großzügig, und die Kinder dürfen auch in den Pool im Wellnessbereich (ist eigentlich erst ab 16J.). Ganz großes Extra-Plus für dieses Hotel, weil endlich einmal die Kinder bis 14 Jahrebei der Buchung 100% ermäßigt sind. Wir haben, weil unsere beiden ältesten schon gerne länger schlafen, ein Kind auf ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht(EZ=DZ)! Und da dann die beiden Großen Kinder reingesteckt.War kein Problem! Wir hatten mit unserem Jüngsten ein Familienzimmer gebucht. Das war dann letztlich 300 Euro billiger, als wenn wir die 3 Kinder auf uns 2 Erwachsene gebucht hätten!(TUI) Beide Zimmer lagen direkt nebeneinander (Zi 117 und 118 in EG). Sie haben, weil im EG, viel größere Balkone als alle anderen Zimmer, und man kann die Schwimmtiere und Luma, etc, gleich von aussen auf den Balkon werfen. Außerdem hat man hier einen schönen Blick durch die Pinien aufs Meer!

• Ich vergebe 6 Sonnen, weil die Zimmer für Familien überdurchschnittlich gut aufgeteilt sind! Vom Flur gehen Bad(das ist schon klein) und eine getrennte Toilette ab. Das Kinderzimmer hat, obwohl mit 3 Einzelbetten drin, einen eigenen Balkon, einen Schreibtisch, und genug Platz. Das Elternschlafzimmer hat auch einen Balkon und einen Kleinen Schreibtisch. Sowie einen kleinen Kühlschrank (das ist super für die Getränke, etc..) Im Flur steht ein riesiger Einbauschrank, in den alles reinpasst. Die Ausstattung ist den 3 Sternen angemessen.Kein Teppichboden, Fliesen, was ich persönlich ja viel hygienischer finde!

• Also für ein 3 Sterne Haus war das mehr als gut!!! Riesige Auswahl wohlschmeckender Speisen, Viel verschiedenes Fleisch, jeden Abend verschiedenen Fisch. Tolles Salatbuffet! Auch das Frühstück war wirklich mit großer Auswahl! Am schönsten sitzt man auf dem Balkon. Und wenn man pünktlich kommt (meistens machen sie schon vor 19 Uhr auf!), bekommt man da immer einen Platz!

• Unser Zimmer war zuerst nach der Wintersaison nicht richtig sauber (Duschvorhang voller Stockflecken, Kühlschrank sehr vergammelt, etc..... Aber das wurde nach einer kurzen Beschwerde sofort 1a ausgetauscht und gereinigt! Wir fanden das Personal sehr freundlich!

• Gut
  • Man ist ganz schnell im Nationalpark Paklenica. Also eine Traumlage für Kletter und Wanderbegeisterte!!! Aber man ist auch schnell in Zadar (30 min), und auf der Autobahn, die einen schnell zu den Krka Wasserfällen oder an den berühmten Silbersee bringt. Ohne Auto ist das Hotel sehr entlegen.....

Nun gut, der Pool ist etwas klein. Alle Gäste vom Campingplatz nebenan dürfen da auch rein. In der Vorsaison reicht das völlig! Auch jederzeit genug Liegen ohne die blöde Morgenreservierung! Wir sind eh nicht so die Animations-Fans. Darum haben wir nix vermisst. Maria vom Miniclub ist super, und macht auch die berühmte Minidisco!

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Kathrin