Das Hotel mit seinen 9 Stockwerken ist von weitem sichtbar. Parkplätze sind genügend vorhanden ( auch wenn das Hotel voll ist). Wir hatten ein Familienzimmer im 3. Stock. Klimaanlage hat tadelos funktioniert. Zimmerreinigung erfolgte erst um die Mittagszeit (was uns nicht weiter störte da wir keinen Mittagsschlaf im Zimmer gehalten haben). Ansonsten waren wir mit der Zimmerreinigung sehr zufrieden ( bei einem Aufenthalt von 10 Tagen wurde die Bettwäsche zweimal gewechselt) selten so ein sauberes Zimmer/ Badezimmer in anderen Hotels täglich vorgefunden.
Familienzimmer ausreichen groß. TV, Safe, Telefon, funktionierende Klimaanlage. Sehr Sehr sauber!!!!!
Es gab eine Poolbar und am Abend eine Bar in unmittelbarer nähe des Pools. Das Essen war geschmacklich sehr gut und auch abwechslungsreich ( Tägl. Fleisch , Fisch, Suppen, Pommes und andere Beilagen, Salate, Obst, Kuchen, Eis, Nudelgerichte, gelegentlich Pizza ). Der Speisesaal war sehr sauber auf der Terrasse waren die Stühle mit Polsterauflagen bestückt die nicht immer ganz sauber waren ( ist aber auch nicht so einfach den es wird das ein oder andermal nicht nur die Tischdecke sondern auch der Stuhl bekleckert).
Im Restaurant ist das Küchenpersonal und das Abräumpersonal sehr freundlich und auch bemüht um die Gäste. Englisch ist zimlich verbreitet. Im Hotel gibt es einen Wäscheservice, Frisör,Kiosk. Die Kellner an den AI Bars waren weniger motiviert.
Der Eingang zum Nationalpark im Velebitgebirge ist villeicht 2 km weit entfernt. Der Strand ist Landesüblich ( sind aber sehr bemüht die Vegetation aufrecht und schön zu erhalten ist aber bei dieser Erde und wie bei unserem Aufenthalt bei 36 -38 Grad nicht so einfach). Supermarkt ist ca. 50 m vom Hotel entfernt. Am Hafen (ca. 15 Gehminuten entfernt) findet man einige Stände wo es den üblichen Kram gibt. Ausflüge werden im Hotel sehr viele und abwechslungsreiche / Sehenswerte angeboten.
Jet Ski, Tauchbasis, Rollerball, Bootsverleih war alles da. Die zwei Sonnen beziehen sich auf die Animation und das Abendprogramm. Meine Familie und ich brauchen sicher keine Animation rund um die Uhr aber die Minidisco war 9 Tage lang die gleiche. Die Tagesanimation bestand auschl. aus Wassergym. dann sah mann niemanden mehr. Und die Spiele am Abend waren unter aller Sau ( zum mitmachen und zum zugucken). Wer auf reichlich Animation steht sollte sich was anderes suchen. Der Bechvolleballplatz war sehr steinig, wenig Sand, und meistens Belegt durch andere Gäste da er sich am Strand und nicht in der Hotelanlage befindet. Meer sehr schön, Pool zu klein. Sehr positiv fand ich das es die Liegen am Pool erst um 9 Uhr gab ( die Liegen werden am Abend zusammengestap. und mit einer Kette verssperrt) damit hat man gegen die Liegenreservierung um teilweise 06.00 Uhr Früh was getan. Das Personal schließt die Ketten um 09.00 auf und jeder der da ist bekommt seine Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Hannes |