Das Hotel ist nicht so riesengroß, wie man es sonst in Urlaubsorten gewohnt ist. Alles ist super sauber und gepflegt. Im Juni waren großteils ältere Gäste, vereinzelt ein paar Familien mit Kinder dort. Deutsche, Briten und Tschechen waren zu hören und auch ein paar wenige Österreicher. Der Altersdurchschnitt lag definitiv bei 55+.
Das Zimmer war super groß, alles sehr sauber und auch eine riesengroße Terrasse war dabei. Nichts zu beanstanden.
Das Frühstück war weltklasse! Für jeden Geschmack war etwas dabei und von allem war reichlich vorhanden. Wir haben unser Frühstück jeden Tag genossen! Nachdem wir am Abend immer auswärts gegessen haben, können wir das Essen im Hotel nicht beurteilen. Allerdings können wir wärmstens ein Restaurant im Hafen empfehlen: Konoba Postup. - Der Preis stimmt und jedes Gericht dort schmeckt einfach super!!!
Wir hatten lediglich Zimmer mit Frühstück gebucht, somit haben wir nicht wirklich viel Service in Anspruch genommen. Die Zimmerreinigung war jeden Tag wunderbar, hier ist nichts zu beanstanden. Achtung: Check-in ist erst am 14 Uhr - das steht allerdings nirgendwo auf Homepage oder Reiseunterlagen, wir waren schon um 8.30 Uhr dort. Der Herr an der Rezeption hat sich aber darum gekümmert, dass wir schon Vormittag einchecken konnten. Ein einziger, kleiner Negativpunkt war, dass wir beim Auschecken weder gefragt wurden, ob alles in Ordnung war, noch wurde uns eine gute Heimreise gewünscht etc. - Das war jetzt nicht weiter schlimm, aber ich finde, das sollte dazugehören. Hier war es einfach so, dass der Rezeptionist unseren Schlüssel genommen hat und das war es dann auch.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Entgegen einiger anderen Hotelbewertungen möchte ich ganz klar sagen, dass die Stiegen zum Strand keineswegs "lang und beschwerlich" sind. Es ist kein besonders langer Weg und wer keine Stiegen mag, kann auch den behindertengerechten Aufgang verwenden. An der Promenade waren in jeder Richtung viele Geschäfte und Lokale vorhanden. Der Strand ist wunderschön, man hat wahlweise Schatten oder Sonne, wie man möchte. Nachdem noch nicht Hauptreisezeit war, war alles schön ruhig und der Strand war keinesfalls überfüllt - dies ändert sich jedoch ganz bestimmt ab Anfang Juli
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Carina |