Lothar (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir würden es wieder nehmen - bis auf ...

Gut

Die Größe des Hotels ist sehr angenehm. Da im Haupthaus nur gegessen wird, verteilen sich die Gäste auf die angrenzenden, kleinen Gebäude. Da wir im Block "H" (letztes Ende) unser Zimmer hatten, brach das WIFI ständig zusammen. Im Haupthaus war es O.K. Die Altersstruktur war überwiegend Ü 50, die Nationalitäten schön gemischt. Es ist auch keine ;-) aus dem Rahmen gefallen. Mitte September war Wetter technisch alles vorhanden. Überwiegend Sonne zum bräunen, Regen zum abkühlen und Hagel zum schaudern. Wer ein gutes, ruhiges Hotel sucht, ist hier gut aufgehoben. Nichts ist vollkommen!

• Da das von uns gebuchte 3- Bettzimmer nicht verfügbar war, haben wir ein Familienzimmer bekommen :-)). Es bestand aus Bad, Schlafzimmer, einem Aufenthaltsraum mit 2 Liegen und einem großen Balkon. Der Balkon direkt zum Meer. Laue Abende incl. Sonnenuntergang - super! Im Aufenthaltsraum gab es ein Flat TV ca. 40 ", eine prall gefüllte Mini Bar, einen kleinen runden Tisch u.a. Der Zustand der Möbel war - gut. Im Schlafzimmerschrank ein kostenloser Safe.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war gut. Einzig jegliche Art von Kaffee war - für uns - un- genießbar. Der eine Punkt dafür, das es am letzten Abend HAI zum Abendbrot gab. Wer das nicht versteht, sollte sich etwas mit der Materie beschäftigen. Finning usw. Google ist Dein Freund. Die Büffets wurden immer nachgefüllt, es war immer von allem vorhanden. An manchen Abenden gab es einen Probierschnaps am Eingang. Über deren Qualität muss jeder selbst befinden.

• Gut
  • Der Service ist recht gut. Ein Lächeln mehr könnte jedoch nicht schaden. Gerade bei den Mahlzeiten. Die Zimmer wurden ordentlich und immer zeitig geputzt. Fremdsprachenkenntnisse könnten besser sein. Man konnte sich aber immer verständigen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Direkt zwischen Strand und Hotel verläuft die Shoppingmeile. Auf dieser gibt es reichlich Restaurants, Obststände, Andenken -geschäfte usw. Abends bieten auch einzelne Händler diverse einheimische Produkte dar. Weiterhin werden verschiedene Aktivitäten angeboten wie Banenboot, Jetski, Parasailing. Am Hafen ist eine Tauchbasis.

Am Pool an sich war nichts zu bemängeln. Von Sport haben wir nicht viel gesehen. Mittags ca. eine halbe Stunde Gymnastik im Pool, das war´s. Für uns mehr als ausreichend, da wir die Tauchba-sis am Hafen genutzt haben. Der Zustand der Liegen und Sonnenschirme war sehr gut und es waren ausreichend vorhanden. An verschiedenen Abenden gab es am Pool Livemusik - gut!

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Lothar