Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub in Tucepi, Hotel Afrodita

Wir haben bereits Ende September 2015 unseren Urlaub im Hotel Afrodita in Tucepi verbracht. Es war ein toller Urlaub. Deshalb haben wir auch gleich nach unserer Rücker wieder für September 2016 gebucht, allerdings diesmal für Anfang September, da die Saison in Kroatien nicht so lange geht, viele Geschäfte und Konobas hatten im vergangenen Jahr bereits geschlossen. Auch das "Partyboot" MAKARSKI JADRAN hatte bereits seine Ausflüge eingestellt. Die Verschiebung um zwei Wochen war ein voller Erfolg, und unser Urlaub in diesem Jahr noch schöner. Der Ort Tucepi ist wunderschön gelegen, ein langer Kieselstrand, glasklares Wasser, eine wunderschöne Strandpromenade gesäumt von Aleppokiefern, die jederzeit zum flanieren einlädt, und vor allem keine riesigen Hotelanlagen. Uns gefällt am besten das Hotel Afrodita, es passt sich so wunderschön in die Landschaft ein. Sicherlich könnte ein wenig frische Farbe hier und da nicht schaden, aber an sonsten war alles top. Unser Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick war wie vergangenes Jahr große Klasse. Die paar Treppen mehr den Hang nach oben haben sich voll gelohnt. Das Personal ist spitze, angefangen von der Rezeption, immer freundlich und zuvorkommend, und jederzeit für eine Hilfestellung bereit. Auch das Personal im Restaurant war immer ausgesprochen aufmerksam und höflich. Das Frühstück fand ich große Klasse, beim Abendbrot war auch für jeden etwas dabei. Unsere Zimmer war immer ordentlich und sauber. Die Betten wurden mehrfach frisch bezogen, und an sauberen Handtüchern hat es nie gemangelt. Unser Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder. Unsere Tips: Eine Wanderung nach Makarska. Und wer es etwas ausgelassen und lustig möchte, unbedingt eine Fahrt mit dem Makarski Jadran. Auch die Touren mit Thomas sind beide sehr zu empfehlen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel Afrodita dauert je nach Anzahl der Urlauber und Anfahrten anderer Hotels ca. 2 Stunden. Da die Fahrt aber entlang der wunderschönen Küstenstraße führt ist dies schon fast wie Urlaub. Für Leute, die wie wir nicht den ganzen Tag am Strand oder am Pool liegen möchten, sind genügend Alternativen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Kirsten