Lucian (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in super Lage!!!

Es ist ein relativ kleines Hotel mit 155 Bungalows und sehr übersichtig! Wir hatten den Eindruck dass es relativ alt ist aber teils neu renoviert!

• Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend für 3 Personen. Unser Bungalow war in der erster Reihe mit direktem Blick auf dem Garten und Promenade! Näher am Meer kann man nicht sein....

• Gut
  • Wir haben Halbpension gebucht und nicht bereut weil die Preise an der Promenade wesentlich höher waren. Das Wasser, wie schon erwähnt, muss man für knapp 3 € selber bezahlen und wenn man auch was alkoholisches noch dazu nimmt, dann geht die Rechnung sofort in die Höhe. Ich finde in einem 4 Sterne Hotel sollte das Wasser beim Abendessen inklusive sein. Abends war unser Meinung nach nicht so viel Auswahl, aber dafür alles frisch vorbereitet. Wenn man gerne Fisch isst dann ist man hier richtig weil jeden Abend eine andere Sorte Fisch gab!!

• Alle sind sehr freundlich und zuvorkommen! Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen weil das in dem anderen Hotel angeboten wurde! Die Zimmerreinigung war gründlich und auch verständnisvoll wenn das Zimmer mal belegt war....

• Makarska Riviera ist ein besonderer Ausflugsort! Hinter dem Hotel sieht man Biokovogebirge und auf der anderer das Meer! Direkt vor dem Hotel ist die Promenade wo man alles mögliche einkaufen kann..

Alles am Pool ist sehr sauber und die Liegen sind neu! Am Strand kriegt man immer eine Liege für umgerechnet 5 € aber die meisten Polen und Tschechen kaufen sich eine Luftmatratze und dadurch kann es mal am Strand eng werden.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2012