Stefanie (41-45)
Sehr sauberes Hotel in unmittelbarer Strandnähe

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, 2 Erw. + 3 Kinder (15, 12 und 9) sind mit dem eigenen Auto gekommen und haben 12 Nächte im Hotel verbracht. Zuerst waren wir enttäuscht vom Zimmer, da wir eigentlich damit gerechnet hatten, eine Maisonette zu bekommen. Es war aber dann ein Familienzimmer mit einem kleinen Vorraum, der ohne Tür in das Wohnzimmer überging, wo die Kinder geschlafen haben, sowie ein Schlafzimmer und ein Bad. Im Endeffekt war diese Zimmeraufteilung sogar besser, weil das Elternschlafzimmer eine Tür hatte, was bei den Maisonetten nicht der Fall ist :-)! Wir hatten das Zimmer in der letzten Reihe Richtung Straße, da es aber Richtung Meer hinausging, haben wir von der doch stark befahrenen Hauptstraße nicht wirklich viel mitbekommen. Zimmer waren auch für uns 5 ausreichend groß, die Terrasse riesig mit einem herrlichen Blick Richtung Meer, das Bad offensichtlich neu und sehr sauber. Bettwäsche wird jeden 2. Tag gewechselt, Handtücher bei Bedarf, wenn man sie auf dem Boden lässt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen war sehr gut, aber nicht aufregend! Unsere beiden über den gesamten Zeitraum gleichen Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich, nach ein paar Tagen sind dann auch die Barkellner aufgetaut ;-) Das Wasser im Pool hatte ungefähr Körpertemperatur, also von erfrischend keine Spur. Das Meer war etwas kühler, ca. 27° C., am Vormittag glasklar, gegen Abend hin kamen die Wellen und die Kinder hatten ihren Spaß. Wenn wir für uns alle 5 einen Schattenplatz am schmalen Kiesstrand ergattern wollten, mussten wir allerdings noch bis spät. 8 unten sein und LIegen reservieren. Irgendwie doof, ist halt aber einfach so in der Hauptsaison, wenn so viele Leute am gleichen Ort sind, nichts, was mich jetzt extrem stört :-)! Das Freizeitangebot am Strand ist top! Wir haben genutzt den Wasserspielplatz, Jet Ski fahren, Crazy Ufo und Parasailing! Das Einkauferlebnis in den kleinen Shops entlang der Promenade ist eher bescheiden, alle haben den gleichen Ramsch im Angebot. Sie dürften auch extreme Panik haben, dass was gestohlen wird, denn sobald man nur mal kurz etwas zum Anschauen in die Hand genommen hat, ist gleich einer neben dir gestanden und hat mit Argusaugen über einen gewacht... Meine Kinder, die öfters allein herumgeschaut haben, wurden des Öfteren unfreundlich weggeschickt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools