- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne, gepflegte Hotelanlage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Schöne Promenade lädt zum Spazieren und Verweilen in den Cafés und Restaurants ein. Kinderspielplatz in der Nähe außerhalb der Hotelanlage, aber nicht mehr tiptop. Mehrere kleine Supermärkte und Wechselstuben fußläufig erreichbar. DM Drogeriemarkt im Nachbarort, ca. 5 km. Als Wanderfreunde sind wir die Strecke gelaufen. Dort haben wir uns am ersten Tag mit Windeln und Babynahrung versorgt, übliche deutsche Produkte vorhanden. Sehr zuvorkommendes und kinderfreundliches Personal im Hotel. Gute deutsche Sprachkenntnisse. Im Familienzimmer sollte man Babys und Kleinkinder nicht unbeaufsichtigt lassen, da eine steile Treppe zu weiteren Schlafmöglichkeiten im Obergeschoss führt und kleine Kinder gerne klettern, für größere Kinder unproblematisch. Treppe machte in unserem Zimmer nicht mehr den besten Eindruck. Stufen knarrten und die Befestigung war teilweise etwas locker. Vom Essen, Auswahl und Geschmack, waren wir positiv überrascht, haben aber auch keine Gourmet-Ansprüche. Leider werden alle Getränke abends gesondert berechnet. Kein Wasser oder Softdrinks in HP enthalten, das kennen wir von früheren Hotelbesuchen auch anders. Mit einem Mietwagen, die Rezeption ist bei der Vermittlung gerne behilflich, kann man sehr gut die Umgebung erkunden oder Städte besuchen (Split & Trogir ca. 1-1,5h, Dubrovnik ca. 2,5h Fahrt). Im Nachbarort Makarska startet die Autofähre zur Insel Brac (ca. 1h), wer gerne das Goldene Horn besuchen möchte (nochmal ca. 0,5h Fahrt).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut