- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Pool, allerdings wurden leider auch hier die Liegen von vielen Touristen frühzeitg mit Handtüchern belegt. Die Hotels sollten dagegen grundsätzlich etwas unternehmen. Der Strand und das Meer sind nur ein Steinwurf vom Hotel entfernt. Für den Strand/Meer emfpehlen wir, wegen der Steine bzw. Seeigel Badeschuhe. Für eine Strandliege muss man 50 Kuna pro Tag und Liege bezahlen. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, was mit einem Kind etwas zu klein, aber nett eingerichtet und sehr sauber war. Schade, dass man für das Babybeistellbett zustätzlich 10,-€ pro Tag berechnet hat. Die Frühstücksauswahl war gut, geschmacklich zwar kein Highlight aber in Ordnung. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren abends immer in einem der vielen Restaurant, die sich entlang der Strandpromenade finden essen. Das Personal war sehr freundlich, einzig die Angestellten an der Poolbar empfanden wir oft als unfreundlich. Fazit: Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub fanden den Urlaub aber (im Vergleich zu anderen Reisezielen) etwas teuer. Wir haben zu dritt für 10-Tage Üb. + Frühst. inkl. Flug 2.200€ bezahlt) zuzuzügl. Nebenkosten wie Abendessen etc. Die 3.000€ Marke war hier schnell geknackt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut