- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind ausreichend groß , sauber und wir hatten es auch sehr ruhig. Das Essen wurde in Büfettform angeboten und war auch abwechslungsreich und geschmacklich gut. Das Personal war stets sehr freundlich. Die Gäste kamen größtenteils aus Osteuropa ( ist aber überhaupt nicht negativ zu bewerten), Österreich, Deutschland und der Schweiz. Wir waren zum größten Teil am Strand, wenn wir zwischendurch mal an den Pool gegangen sind, haben wir immer eine freie Liege gefunden, obwohl das Hotel ausgebucht war. Was uns allerdings nicht so gut gefallen hat, waren die Zustände am Strand. Der Strand selbst ist nicht besonders breit, und da Hochsaison war auch sehr belebt. Wir mussten immer schon vor dem Frühstück unseren Platz sichern, weil es sonst schwierig geworden wäre, überhaupt einen zu finden. Der hintere Teil unter den Bäumen ( fast den ganzen Tag Schatten, bei weit über 30 Grad auch angenehm) war morgens schon komplett von den einheimischen Strandliegenvermietern besetzt.. Und ausserdem der Platz vor und neben den Liegen ( so zwischen 2 bis 4 Meter) mit Strandmatten ausgelegt, so das sich da auch kein Mensch hinlegen konnte. Wenn man dann wirklich mal diese Matten etwas beiseite geschoben hat, kam sofort einer der Herren und man wurde laut beschimpft. Ich kann durchaus auch verstehen , dass die Leute sicherlich Konzessionen bezahlen und von der Vermietung ihren Lebensunterhalt bestreiten müssen, und sich daher vielleicht gute Plätze sichern wollten. Was ich allerdings nicht verstanden habe, wenn bis Nachmittags um14.00 Uhr keine Liege vermietet wurde ( kein Wunder bei je nach Laune zwischen 50 und 60 Kuna, Richtung Hafen 30 Kuna), wurde der Platz dennoch beansprucht und verteidigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut