Steffen (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem topgeführten Hotel

Gut

Das Hotel ist absolute Klasse. Sehr freundlicher Service. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, war sehr gut. Sehr gute Auswahl und gut zubereitet. Die Preise der Getränke waren für unsere sonst gewohnten deutschen Verhältnisse sehr in Ordnung. Der Pool war stets sauber und gepflegt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und wurden sehr gut gereinigt. Die Außenwände könnten zwar etwas Farbe gebrauchen, aber das hat uns nicht weiter gestört :-) Alles in allem war es ein toller und schöner Urlaub in einem klasse Hotel!

• Gut
  • Gut eingerichtete Zimmer. Die Zimmerreinigung war tadellos. Nur die Duschwand ist ein Problem, da gab es immer wieder kleine "Überschwemmungen" im Bad. Konnte man aber mit einem Handtuch zwischen Duschwand und Badewanne lösen.

• Sehr abwechslungsreiches und gut zubereitetes Essen. Sehr sauber im ganzen Gastronomiebereich. Toller und sehr freundlicher Service.

• Sehr guter und freundlicher Service. Es wurde umgehend und professionell geholfen, wenn nötig.

• Gut
  • Direkt oberhalb des Strandes, nur durch die Uferpromenade getrennt. Die Hauptstraße liegt direkt oberhalb des Hotels, es gab aber für uns keinerlei "Störgeräusche" deswegen.

Der Pool war stets sauber und gepflegt. Vielleicht sind es im August ein paar zu viele Liegen, denn es ist schon ziemlich eng zwischen den Sonnenliegen. Wir haben ansonsten nur das Fitnessstudio genutzt. Das ist sehr gut eingerichtet, befindet sich im Nachbarhotel und kann mit benutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016