Günter (61-65)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel

Gut

Der Emfang ist sehr freundlich und hilfsbereit, deutschsprechend und aufmerksam. Die Sauerkeit ist im Publikumsbereich des ganzen Hotel sehr gut. Es wird am Pool auf Ordnung geachtet und wenn Gäste etwas machen, was der Ordung nicht konform ist, wird der Gat höflich und zuvorkommend von dem Poolwächter darauf hingewiesen. Internet-Zugang überall im Hotel durch Wlan möglich. Alle europäischen Nationalitäten waren vorhanden und war von jung bis alt vertreten. Für Kinder ein Paradis. Mobiltelefonempfang, auch für Smartfone sehr gut, da überall im Hotel kostenloses WLAN. Als wir dort waren, war es zu heiß, bis über 40 Grad.

• Ausstattung gut. Größe, na ja, könnte mehr sein. Balkon zu klein! Sauberkeit ließ manchmal zu wünschen übrig, was ansonsten im Hotel nicht üblich war.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut, Abendessen können wir nicht bewerten, da nicht gebucht.

• Gut
  • Alle sehr freundlich. Empfang deutschsprechend. Die Zimmerreinigung hat nicht immer so gut geklaptt, wie der Rest im Hotel. Duschgeel, was zu einem 4-Sterne-Hotel Pflicht ist, musste erbettelt werden.

• Gut
  • Der Zugang zum Strand ist direkt. Da wir Autoanreiser waren, ist uns der Transfer zum Flughafen nicht bekannt. Geschäfte und Lokale waren alle in sehr kurzer Zeit zu erreichen. Das Hotel liegt in einer Sackgasse und ist auf Grund der Urlauberfahrzeuge stark belastet, durch sehr viele Fahrzeuge. Der Hotelparkplatz war für die Anzahl der Gäste zur Hauptreisezeit zu klein, jedenfalls als wir da waren, ansonsten ist der Parkplatz eigentlich recht groß.

• Gut

Pool sehr sauber, inkl. der Umgebung des Pools. Der Poll ist sehr groß, sehr sauber und ausreichend. Liegen und Sonnenschirme sehr sauber. Für die Anzahl der Gäste ist die Fläche für die Sonnenliegen zu knapp und man liegt wie Heringe nebeneinander, was bei uns in der Hauptferienzeit war. Wie es außerhalb der Ferienzeit ist, ist mir nicht bekannt.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Günter