- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
+ Zimmer hatte Meerblick + Personal war sehr freundlich + kurzer Fussweg zum Strand + reichhaltige Buffets - WLAN nur bei Rezeption möglich - Möblierung ist sehr alt - Sanitäre Einrichtungen sehr alt
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Mario |
Hallo Mario wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie uns besucht und Ihre Zufriedenheit als ziemlich hoch eingestuft haben. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sich trotz einiger erwähnter Anregungen während Ihres Aufenthalts im Großen und Ganzen wohlgefühlt haben. Die Einrichtung ist in der Tat nicht neu, doch, wie Sie vielleicht bereits wissen, werden wir nach Saisonende eine umfassende Renovierung des Mobiliars und der Ausstattung in Angriff nehmen. Falls Sie also nächstes Jahr wiederkommen, wird Sie das neue Mobiliar sicherlich begeistern. Auch für die übrigen lobenden Erwähnungen danken wir Ihnen – vor allem in Sachen Personal. Wir alle freuen uns zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und dies so gepostet haben. Bis bald, Sie sind uns stets herzlich willkommen www.blueseahotels.com