Monika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde Anfang 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Leider nicht zu empfehlen

Ein wohl etwas altes heruntergekommenes Hotel und renovierungsbedürftig. Wir hatten eine Blitzbuchung und uns danach erst die Bewertungen angesehen. So waren wir wenigstens vorgewarnt. Untergebracht waren wir in einem Appartement etwas abseits des Hotels, was nach Erfahrungsaustausch mit Hotelgästen wohl die bessere Variante ist. Insgesamt empfand ich eine allgemein gedrückte Stimmung im Hotel, Personal überlastet, kein Flair und kein schönes Ambiente, nichts Gemütliches. Beim Essen fand man wohl was, was auch schmeckte. Dennoch machte das Essen keinen Spass, da Restaurant nicht klimatisiert, die Tische viel zu eng beieinander und das Alles wie eine Massenabfertigung wirkte. Wer nur eine Bleibe, Pool, Campingstimmung (da Plastikbecher) und genug zum Essen sucht, kann hier vielleicht auch einen schönen Urlaub verbringen. Insgesamt leider nicht zu empfehlen.

• Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Schimmel im Bad, Lampe hing lose mit Kabel von der Decke herunter, Toilettendeckel fällt auf den Rücken; tat unserer Tochter, die es als erste feststellte, doch weh, da dieser nicht aus Plastik war. Betten hatten zum Teil neuere Matratzen, zum Teil wurden auch bereits Ausbesserungen im Wohnbereich vorgenommen, dennoch Einiges zu renovieren. Der Balkon war klein aber schön.

• Schlecht
  • Ein Restaurant mit integrierter Pool-Bar nach der anderen Seite. Restaurant war nicht klimatisiert, daher sehr warm; die Tische stehen zu eng beieinander; Essen nicht so toll, Frühstück ok, Kaffee ganz gut. Die Stimmung einer Massenabfertigung und die Getränke im Plastikbecher (außer Wein und Bier) führten nicht zu einer gemütlichen Atmosphäre. Wir suchten uns zum Abendessen andere Restaurants. Abendbar war klimatisiert (zu kühl), roch jedoch nach abgestandenem kalten Zigarettenrauch, besuchten wir nur wegen unserer Tochter zur Minidisco, die sehr schön war. Aber auch hier die Getränke im Plastikbecher.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft konnten wir nicht feststellen. Zweimal habe ich das Personal lächeln sehen ansonsten eher eine gedrückte Stimmung. Es gab weder beim Check-In ein "Willkommen" noch bei der Abreise ein "Auf Wiedersehen"; Gleichgültigkeit und Alltagsarbeitstrott war mein Eindruck. Die Zimmer wurden alle zwei Tage gereinigt.

• ca. 300-400 m zum Strand vorbei an sehr vielen Geschäften und Restaurants. Der Strand ist ganz schön, wenn er nicht gerade zu überfüllt ist. Die direkte Hotelumgebung ist sehr trostlos und vermüllt. Cala Millor 2 km weiter ist dagegen sehr schön; sowohl der Strand dort und die Fußgängerzone sind mehrere Ausflüge wert.

Zwei Animateure waren sehr engagiert. Pool war schön für die Kinder. Eine Brücke über den Pool war wegen Gefahr gesperrt. Die Brücke war sehr niedrig über dem Wasser und es wunderte mich, daß da nichts passiert ist. Einen Kinderspielplatz bei dem Hotel haben wir nicht gesehen. Bei unserem Appartement gab es einen kleinen, war in Ordnung. Die Sauberkeit bei der Pool-Landschaft wäre besser, wenn die Gäste selbst mehr auf ihren Müll und den Müll ihrer Kinder achten würden. Es gab alles in Plastikbechern und Eis ohne Ende mit Selbstbedienung, was zu sehr viel Müll führte.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Monika