Isabell (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde Anfang 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Immer wieder gerne das Hotel Gran Playa

Von aussen sah das Hotel nicht gerade sehr einladend aus man konnte aber als man dann in die eingangshalle gekommen war wurde mn gleich recht herzlich begrüßt und wir waren kurz vor 15 uhr am hotel und konnten noch schnell etwas essen mittag ging nämlich nur von 13. 00 bis 15. 00 uhr zimmer waren jeden tag sauber haben in den 5 Tagen drei mal saubere Bettwäsche bekommen wir hatten all inclusive. wir waren im dritten stockwerk fahrstuhl war vorhanden. Es war von jung bis alt alles vertreten. Zudem war es auch behindertengerecht mit einem weg wo man mit dem Rollstuhl hochfahren kann. Einfach schön. Familie war da groß geschrieben. Animation vom Feinsten. Morgens um 10. 00 bis zum mittag und danach dann nochmal von 14. 00 bis ca. 17. 30. Hotel war nicht so groß aber trotzdem schön. Naja es war immer ganz schön windig und wenn man morgens oder abends raus ging bräuchte man schon eine kleine Strickjacke da es abends immer noch recht kühl war, sonst hatten wir immer Sonne pur und 26- 30° C . Man konnte auch auf Handy erreichbar sein bloß ist ganz schön teuer. Am besten im Ort nach einer Telefonzelle gucken und dann von dort telefonieren. Kopfschmerztabletten wenn wenig schlaf gehabt hat vom Hinflug nach Mallorca aber sonst eigentlich nichts weiter.

• Wir hatten ein Studio gebucht und waren sehr zufreiden. Das Zimmer war sehr sauber wir hatten ein kleine Küche die sehr schön war die wir aber nicht gebraucht haben. Den Fernseher haben wir gar nicht angehabt weil jeden Abend etwas los war und somit mussten wir im Zimmer nicht veröden. Wir hatten eine Dusche und mit der waren wir sehr zu frieden ausser ein mal da hatten wir kaltes Wasser was aber dei dem Wetter was wir hatten nicht so schlimm war ausser morgens. Die Bettwäsche wurde fast jeden Tag gewechselt genauso wie die Handtücher. Wir waren im 3. Stock wahr sehr schön und wir konnten sogar auch ein bisschen das Meer sehen und die anderen Hotels auch. Föhn, Spiegel und so weiter war alles tip top sauber.

• Es gab ein Restaurant und zwei Bars. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag mindestens 3 Fleischgerichte sowie auch Fischgerichte und Nudelgerichte. Es gab jeden Abend verschiedene Salate und auch nachspeisen es wurde auch immer nachgefüllt. Es gab einfach alles italienisch, heimisches Essen aus Spanien und auch halt deutsches Essen. Im Restaurant am Buffet und an den tischen war es immer sauber auch die Tischdecken wurden jeden Tag gewechselt. In den 5 Tagen war die Atmosphäre sehr angenehm keine Streitereien vom Personal. Es war einfach schön. Preise weiß ich nicht da wir All Inclusive gebucht haben.

• Die Freundlichkeit wurde auch unteranderem in diesem hotel sehr groß geschrieben und die Hilfsbereitschaft auch. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden. aber da ich Spanisch konnte habe ich mit dem Hotelpersonal spanisch gesprochen. Zu den beschwerden kann ich nichts sagen, weil wir keine hatten. Der Check-In ging ziemlich schnell 5- 10 Minuten ungefähr vlt auch länger. die kinder wurden bei den Animationen auch mit einbezogen sowie auch die Erwachsenen. das zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Ich fange mal lieber mit der Transfährzeit an. Die Transfährzeit dauerte ungefähr 2 Stunden das war nicht so schön erst im flugzeug zwei stunden und dann noch in so einem kleinen Bus. Die nächste nahe Ortschaft waar Cala Mandia mit dem Bus ungefähr 15 Minuten. Die busfahrt hat 1, 50 € gekostet annehmbar. Die Ausflugsmöglichkeiten haben uns nicht interessiert da wir entweder am strand waren oder am pool. einkaufsmöglichkeiten gab es gleich um die Ecke und dort hat mn alles bekommen was man braucht. neben uns waren dann auch noch weitere Hotels einmal ein Hipotel und das andere weiß ich leider nicht mehr.

Man konnte Tischtennis spielen von den anderen Sachen habe ich nichts mitbekommen Golf, Fitness, Wassersport und dem anderen das fand ich ein bisschen traurig. Jeden Abend saßen wir dann alle zusammen und haben dann Bingo gespielt oder die Animateure haben was vorgespielt und sie haben immer die Hotelgäste mit einbezogen. Die Poolbar hatte von um 9. 00 Uhr bis ca. 21. 00 geöffnet und dann hatte die Bar in so eine Art Gemeinschaftsraum. die Strandqualität war sehr gut bloß für die Strandliegen hätten wir pro Tag 10 € zahlen müssen und da wir das nicht wollten haben wir uns einfach auf dem Sand gelegt. Sonnenschirme waren nicht vorhanden und Duschen auch nicht das war eigentlich so ziemlich das Einzige was mich gestört hatte. Internet war auch vorhanden und kostete gerademal 50 cent eine halbe stunde. Bis zum Strand brauchte man ungefähr 5 min.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Vorname:Isabell