Bei der Ankunft war die Dame an der Rezeption eher unfreundlich, da haben wir aber drüber hinweg gesehen. Wir waren um 10 Uhr im Hotel eingetroffen und mußten bis 12 Uhr warten bis wir das Zimmer beziehen durften.Unseren Koffer konnten wir im Keller abstellen .Wir hatten Allinclusive gebucht und bekammen die Bänder auch erst um 12 Uhr ,das wir auch sehr bescheiden fanden ,da wir auch sehr großen Durst hatten. Um 12 Uhr konnten wir unser Zimmer beziehen , und waren doch sehr überrascht was die sauberkeit anbelangt,es war sehr ordentlich und sauber.Wir waren in der 6 Etage und hatten Meerblick.Die Betten waren sehr gut ,sowie auch der Zustand der Matrazen .Wir haben sehr gut geschlafen.Im gesammten Hotel wurde auch ständig gewicht also die Putzfrauen waren immer aktiv und bemüht das alles sauber ist.Ddie Poolanlage war sehr schön und sauber .Der Pool wurde jeden morgen gesäubert.Es waren genug Liegen da . Denn Pool haben wir nur einmal ausprobiert da wir lieber zum Strand gegangen sind. Wir hatten 5 Tage Allinclusiv und pro Person 275€ ohne Transfer bezahlt .Andere wieder 2 Wochen Allinclusiv mit Transfer 450€ pro Person .Mit dem Wetter hatten wir weniger Glück (oft Regen) vieleicht besser im Juli oder August fliegen.
Die Zimmer waren ok wir hatten ausreichend Platz ,die Betten waren gut und die Aussicht war klasse. Klimaanlage brauchten wir nicht ,dennoch eine Decke mehr ,es war manchmal eher kalt als warm.(Juni).
Das Essen hat uns nicht so gut geschmeckt ,ist vieleicht auch geschmacksache. Die Teller waren nicht immer sauber sowie das Besteck. Die Tischdecken wurden mit Papiertichdecken überdeckt und darunter war noch der Dreck von dem Vorgänger.Das fanden wir nicht so toll.
Wie schon erwähnt an der Rezeption war der erste eindruck katastrophal,sehr unfreundlich, Dennoch an der Bar und im Speisesaal waren zu90% alle sehr bemüht und nett.
Entfernung zum Strand 300 m und sehr zentral gelegen also einfach nur klasse.
Es waren 2 Pools da ,die auch sehr schön und sauber waren. Der Srand war super, doch der Strand von Calla Millor ist nicht zu topen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Paul |